![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Всем привет!
Эхх... Сколько б тут не спрашивал, все равно ламер во многих вопросах еще... Вот и теперь возник вопросик... Есть презентация из двух сцен... Когда запскается презентуха, сначала запускается первая сцена с видеозаставкой и музыкой... После этого по нажатии кнопки можно перейти в основную презентацию, в сцену номер два... Вопрос: как сделать, чтобы при нажатии кнопки и переходе в другую сцену музыка в первой сцене замолчала, а во второй сцене начинала играть своя музыка?.. Точнее, даже надо, чтобы при переходе на другую сцену пор нажатии кнопки первый трек замолкал. P.S.: оба трека я затолкал в отдельные слои в каждой сцене и в library проэкспортировал их для Action Script... Пытался эксперементировать и писал на кнопке: Не работает...
|
Нуб нубам
модератор форума
|
а так
|
Урра! Работает...
Спасибо... Только вот я не понимаю... То что я туда написал (см. 1ый пост) ранее, я брал из хэлпа (хотя в CS3 хэлп стал хуже вродь) - делал все как там, но ничего не работает...
|
Нуб нубам
модератор форума
|
SG_Song - это у тебя объект класса Sound или id файла в библиотеке?
Кроме того - порядок действий - ты сначала уходишь на другую сцену потом оттуда кричишь "Эй, там, кто-нибудь, выключите звук на первой сцене"
|
SG_Song - имя в поле Export For Action Script...
А вот про порядок я как-то не подумал, если честно... Но когда поменял - ничего не изменилось...
|
Нуб нубам
модератор форума
|
>>SG_Song - имя в поле Export For Action Script...
уверен, в Хелпе такого не было. Нельзя сказать "Звук, заиграй!" Надо чтобы был чувак класса Саунд, по имени Миха, скажем, который знает, куда вставлен диск с музыкой. И тогда ты можешь сказать "Миха, врубай на!" или "Миха, вырубай на!"var Mikha:Sound = new Sound();
Mikha.attachSound("SG_Song");
Mikha.start();
Mikha.setVolume(50);
- Миха, будешь звукооператором - Миха, вот тебе диск с песней - Миха, врубай на! - Миха, сделай потише
Reality.getBounds(this); Последний раз редактировалось Wolsh; 02.10.2007 в 17:16. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|