![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет всем =)
Изучая наш с вами родной рунет на предмет онлайн-развлечений я наткнулся на очень интересный факт. На западе полно сайтов с бесплатными флэш-играми (такие монстры как freeonlinegames.com, miniclip.com, 2dplay.com и куча помельче). В рунете такие сайты конечно же тоже есть, но с одним отличием. На всех западных порталах ты играешь в игры не просто так, "сам для себя" - там везде ведутся рейтинги игроков. Т.е. сыграл - попал в таблицу. Соотвественно и играть интереснее и сайт живо выглядит. У нас такое я видел только на Яндексе. Суть моего предложения в следующем - я сделал сайт с играми и рейтингами [откоцано] и приглашаю вас принять участие в его наполнении)) Давайте соберем на нем все наши любимые игры и будем соревноваться как взрослые люди)) Игры подходят практически любые. Если тема интересна - пишите мне в личку и высылайте игрушки ![]() Последний раз редактировалось etc; 02.10.2007 в 18:09. |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
а денех за игры никто платить, ессно, не собирается...
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
Цитата:
посудите сами — сайт ваш, а значит аудитория сайта тоже ваша. Накручивать аудиторию за счет чужих работ, не предложив взамен ничего... ну как минимум мне жаль тех авторов, которые на такое пойдут.
Breakcore them all! Последний раз редактировалось KidsKilla; 02.10.2007 в 16:40. |
|
|||||
|
ветеран форума
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Et cetera
|
Тема закрыта, продвигайте свой сайт в другом месте.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|