![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Есть мув. в него загружается картинка при помощи loadClip
как определить загружена в него картинка или нет? заранее спасибо |
|
|||||
|
Et cetera
|
Собственно, подписаться на события MovieClipLoader.
|
|
|||||
|
|
это я понимаю. но какое тут событие должно быть? что то типа isLoaded может быть? я не знаю поэтому и спрашиваю...
|
|
|||||
|
ветеран форума
|
onLoadComplete - загружено
onLoadInit - инициализировано onLoadError - ошибка Так трудно нажать F1 во флеше?
|
|
да это все круто да это все не то... за ламера меня тоже не надо держать... я видимо сформулировал неправильно...
мне надо узнать именно есть ли в данный момент картинка в муве (подгруженная извне) или там пусто |
|
|||||
|
Et cetera
|
Если просто, то просто проверишь ширину и высоту, если положительные, значит загружено.
|
|
|||||
|
|
Вот уже интересно и вроде то, что нужно. но скажи, высоту чего?
высоту мува, в который подгружается? так она и до, и после загрузки одинакова. или высоту самой подгружаемой картинки? тогда как ее проверить? с этим я никогда не сталкивался... ее по идее надо как новый объект обозначить и проверять высоту этого объекта.... как это сделать? |
|
|||||
|
ветеран форума
|
Вариант 1. Внутри мува куда грузим делаем createEmptyMovieClip и грузим туда. Соответственно, проверяем размеры этого внутреннего мувика на равенство/неравенство нулю.
Вариант 2. Добавляем мувику куда грузим свойство со знаечением false, которое ставим в true когда картинка подгрузилась и проверяем его при необходимости
|
|
thanks
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|