Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 10.10.2007, 23:24
Мыкыта вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мыкыта Найти все сообщения от Мыкыта
  № 11  
Мыкыта

ненаходит только ленивый!!! а вы межпрочим не первый и самое плачевное, не последний воть тут ищут нормальные перцы а вот тут находят и таким макаром узнают насущные вопросы

Последний раз редактировалось Мыкыта; 10.10.2007 в 23:26.
Старый 10.10.2007, 23:52
Scud вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Scud Найти все сообщения от Scud
  № 12  
Scud

Цитата:
Сообщение от Мыкыта
ненаходит только ленивый!!! а вы межпрочим не первый и самое плачевное, не последний воть тут ищут нормальные перцы а вот тут находят и таким макаром узнают насущные вопросы
спасибо , просто я думал какой нить человек ткнет ссылку на исходник и в кратце скажет типа вот ето заменишь на ето , и ето на то и все , а как искать я знаю у меня етих исодников куча , я просил показать мне исходник а не учить меня искать. у меня вон етих исходников разных видов херова куча , а вот кто обьяснит что куда, вот в етом вопрос.

Старый 10.10.2007, 23:55
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 13  
etc
Et cetera

Значит решайте задачи сначала попроще и исходники выбирайте попроще. Потом перейдете к сложным.

Старый 11.10.2007, 00:15
Scud вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Scud Найти все сообщения от Scud
  № 14  
Scud

ой да че там делов то сложная задача в нужный фрейм зафигачить чтобы он с пхп прочитал и кинул в импут текст , а потом вставить нужный скрипт на кнопку чтобы отправлял етот текст в пхп , дело то е мае наверно самый сложный скрипт который может быть во флешь , если быя тока в етом пхп че нить понимал , а так элементарная вешь для скриптера. уж надеялся что тут люди есть для которых такая херь проблем не состоявляет

Старый 11.10.2007, 00:42
Kikasso вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kikasso Найти все сообщения от Kikasso
  № 15  
Kikasso

Хорошая попытка.

Старый 11.10.2007, 01:02
Мыкыта вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мыкыта Найти все сообщения от Мыкыта
  № 16  
Мыкыта

=))) Сударь! не вопрос! обращайтесь в раздел вакансии и за долю малую вам все напишут и сделают....

вот в ссылке берешь функцию для сохранения в пхп через LoadVars передаешь переменные в пхп ну а дальше сам знаешь.... либо в вакансии =))
можно еще тут почитать

Последний раз редактировалось Мыкыта; 11.10.2007 в 01:12.
Старый 11.10.2007, 01:22
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 17  
etc
Et cetera

Scud, вы до сих пор понять не можете, что вам на блюдечке с голубой каемочкой код принесут только в разделе вакансиях?
Это ваша задача (работа), вы её и решать будете.
Здесь помогают исключительно в случае конкретных проблем, а не «сделайте все за меня».

Старый 11.10.2007, 04:03
  № 18  
Scud

да я не работу делаю =) а просто так для себя ковыряюсь +) а сюда приперся потому как думал что с такой ерундой мне помогут
если бы я хотел бы чтобы за меня все сделали я бы кинул сюда исходники и кричал бы громко -сделайте за меня- но я так не делаю поетому ненадо лишнего говорить

Цитата:
Сообщение от Мыкыта
можно еще тут почитать
спасибо за ссылку то что нужно! прямо в яблочко! ушел грызть пхп науку =)

Последний раз редактировалось etc; 11.10.2007 в 10:06.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 17:36.