![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Можно ли, и если можно то как сделать так, что при выполнении trace() выдавалось сообщение не только на консоль но и еще куда нибудь. Есть ли возможность узнать, что выводит trace, когда ролик тестируеться в html страничке?
Меня интересует скорее не как, а как правильно логировать информацию когда ролик располагаеться на html страничке. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
|
|
|||||
|
Спасибо за оперативный ответ. А что по поводу второй части вопроса. К примеру, для Java есть Log4J. Может есть какой-нибудь аналог?
|
|
|||||
|
2krosler: в flex sdk есть пакет mx.logging с его помощью можно организовать полноценное логгирование.
Что касается вывода сообщений логгера то за них отвечают таргеты, иными словами пиши свой таргет и вываливай сообщения куда угодно. Я например для вывода заюзал консоль Firebug для огнелиса (посмотреть и скачать). Можно при желании использовать для вывода сообщений свое приложение через Local Connection достаточно опять же написать свой таргет или воспользоваться уже готовым. Если нет желания связываться с flex sdk тогда могу посоветовать XPanel.
|
Спасибо vooparker за ответ, очень развёрнуто. Но меня интересует чистый AS3 без использования Flex.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|