![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Уважаемые коллеги,
столкнулся с проблемой и прошу вашей помощи. Вкратце: есть Webservice.NET. В нем пара методов. Один возвпащает string, второй набор значений в ввиде ArrayList. Во Flex без проблем получаю string и null значение метода, который возвращает набор строк. Не могу понять, в чем проблема. код метода сервиса [WebMethod]
public System.Collections.ArrayList GetCategoryList()
{
System.Collections.ArrayList Listing = new System.Collections.ArrayList();
//Создаем таблицу и записи в ней
DataTable LF_CategoryTable = new DataTable("FilmCategoryList");
using (SqlConnection ListConnection = new SqlConnection(ConnString))
{
SqlCommand cmd_GetList = new SqlCommand("SELECT CategoryList FROM LF_CategoryList ORDER BY CategoryList", ListConnection);
SqlDataAdapter adapter = new SqlDataAdapter(cmd_GetList.CommandText, ListConnection);
adapter.Fill(LF_CategoryTable);
foreach (DataRow dr in LF_CategoryTable.Rows)
{
foreach (DataColumn dc in LF_CategoryTable.Columns)
{
if (dc.ColumnName == "CategoryList")
{
Listing.Add(dr[dc]);
}
}
}
return Listing;
}
}
<mx:Script>
<![CDATA[
import mx.rpc.events.ResultEvent;
import mx.rpc.events.FaultEvent;
import mx.collections.ArrayCollection;
[Bindable]
private var CatList: ArrayCollection;
private function ReadCategoryList(event:ResultEvent):void
{
CatList = event.result as ArrayCollection;
Alert.show(String(CatList), "Результат");
}
]]>
</mx:Script>
<mx:WebService id="webserv"
wsdl="*******?wsdl"
load="webserv.GetCategoryList()">
<mx:operation name="GetCategoryList" result="ReadCategoryList(event)"
fault="defaultFault(event)" />
</mx:WebService>
формат передаваемых сервисом данных <?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?> - <ArrayOfAnyType xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns="ABCDEF"> <anyType xsi:type="xsd:string">Тест</anyType> <anyType xsi:type="xsd:string">Текст</anyType> </ArrayOfAnyType> отвечу на все, касающиеся темы вопросы Благодарю за советы и за помощь. с уважением... Последний раз редактировалось Nirth; 24.10.2007 в 00:03. |
|
|||||
|
4AM Games
|
1) На этом форуме, очень серьезно модераторы вроде меня очень болезнено относятся к новичкам, которые не читают правила. Код оформляется тэгами CODE(в квадратных скобках). Советую ознакомится с правилами форумов и разделов, если планируете оставаться тут более чем на 10 сообщений.
2) По моему event.result является Array а не ArrayCollection, будет ли работать так 3) Цитата:
P.S. в ActionScript методы, свойства, переменые называются с маленькой буквы (catList вместо CatList). ну это мелочи.
Я перестал переписывать, начал редактировать, еще лет 15 и я стану писателем ^_^ Последний раз редактировалось Nirth; 24.10.2007 в 00:38. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
С другой стороны, вопрос отображения остается открытым. Если передаю результирующий набор в виде DataSet или DataTable - Flex отказывается отображать данные. Если у кого есть пример - прошу поделиться. Цитата:
Цитата:
с уважением... |
|
|||||
|
4AM Games
|
в обработчике события напиши
Что там за тип данных?(можешь выложить сюда результат я гляну). Эээ только сейчас заметил, что без SOAP конверта что-ли? или вы удалили для читабильности?
|
|
Ок, попробую
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|