![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Народ, подскажите как правильно работать с dataProvider в <mx:List>
проблема такая: 1.я создал глобальный массив myData 2.записал туда некую информацию вот так myData[i]="тест 1" и т.д. 3.затем пытаюсь ее выводить вот так <mx:List dataProvider ="{myData}" ...> 4.Ничего не выводиться и пишется, такая вещь как замечание: Как быть? Большое спасибо!! |
|
|||||
|
Контрибьютор базы знаний по Флекс
|
поставь [Bindable] перед определением твоего массива и вообще лучше используй ArrayCollection
|
|
Вообщето [Bindable] преобразует Array в ArrayCollection, поэтому эквивалентно:
|
|
|||||
|
никто никого никуда не преобразует!
никак не преобразует этот массив в ArrayCollection, это действие просто говорит, что нужно генерить событие если мы изменили myData (именно поменяли сам myData на другой массив, а не изменили соедржимое myData) myData = [1,2,3,4]; ..... myData.push(5) //биндингу пофиг myData = [1,2,3,4,5]; //тут биндинг отработал, т.к. занчение изменилось myData = [1,2,3,4]; ..... list.dataProvider = myData; myData.push(5) // тут твоему листу пофигу ибо он незнает что что-то произашло (см. код выше почему). то у нас лист обновится. Вобщем я клоню к тому что юзайте детки всегда ArrayCollection вместо Array с таких случаях и будет вам счастье!.
|
|
спасиб!
|
|
|||||
|
4AM Games
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 20:47. |
|