![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Люди помогите ,,,, сделал формочку где пользователи вводят свои сообщения в Windows все с русскими буквами нормально, но а в Linux какой то кошмар, какието ероглифы...
Что может быть у меня и UTF-8 кодировка и шрифт во флеш форме _sans......... может где то еще надо поменять кодировку.... ![]() |
|
|||||
|
Или выбирай шрифт который по дефолту есть во всех системах .. или сделай внедренный шрифт ... лучше даже отдельные символы внедри - так меньше получается. А то для кириллицы там аж больше 400 символов автоматом внедряется
|
|
|||||
|
son_of_war какой плеер для линукса используете? Мне кажеться в этом проблема (v. 9.0.48)...
Если можно примерчик чтоб я сравнил со своим..... Заранее большое спасибо.... Последний раз редактировалось forward; 24.10.2007 в 17:16. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Режим transparent выключен?
|
|
|||||
|
|
codePage не трогали?
|
|
|||||
|
Я пользовался более ранними версиями .. о различиях с 9 к сожалению судить не могу, но вы можете попробовать открыть вот такую ссылку в вашей версии под линуксом
http://www.tees.ru/konstruktor/index.html Там конструктор дизайна футболок ... так вот в том месте где вы добавляете надписи на макет используются как раз внедренные шрифты, благодаря чему текстовые поля можно поворачивать. Попробуйте повводить русские буквы там - если у вас проблемы с локализацией линукса - вы просто не увидите ввод, так как внедряются только необходимые символы. |
|
|||||
|
|
это когда wmode=transparent, этого тоже не надо. И opaque не надо.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|