![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здрасьте всем.
Сразу хочу извиниться за то, что возможно буду использовать неправильную терминологию (ламак я). Дело обстоит так. Есть мувиклип, в середине него есть динамическое текстовое поле, в которое я подгружаю xml, и рендерю его как html. После загрузки странички в динамическом поле загружается текст со стандартными html ссылками. Так вот. Я хочу, чтобы когда я клацал по одной из этих ссылок, в то тоже тектовое поле грузился другой xml. Как это сделать? Помогите пожалуйста. |
|
|||||
|
|
Огромное, человеческое СПАСИБО!
|
|
|||||
|
|
Есть одна проблема:
работает оно в таком варианте когда все это непосредственно пишется в моторе флэша .....htmlText=< A HREF=\"asfunction:......\">...</A> Но если такую байду запихнуть в хтмл.. То после первого слэша, оно все блокирует и ссылки вообще не видно. Как это обойти? |
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
а в xml без слеша
![]() |
|
|||||
|
|
Не пашет
Вот содержимое моего хмл, который выступает в роли хтмл: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <mainbody> <p> <A HREF="asfunction:medic">Медицина</A> </p> </mainbody> Содержимое АС функции: function medic (){ trace("Hyperlink"); }; Поменяй пожалуйста то, что неправильно. Пробовал по разному.. ни фига не получается. Параметр насколько я понимаю необязателен. |
|
|||||
|
|
Забыл сказать, что я перепробовал много разных вариантов скобок, кавычек и слэшей... Если не тяжело, проверь у себя. Чтобы это не в теории было, а подтверждено на практике.
|
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
А где код с XML?
трейсить для начала надо то, что из xml извлекается а то выходит, что p - это отдельный узел |
|
|||||
|
|
Хмл использую исключительно вместо тхт. Так как не знаю как подгрузить динамически текст по-другому. Что есть CDATA?
Так как ты написал - не работает. вместо ссылки пишет undefined. Проблема не в хмл.. Нужно как-то прально описать эту асфункшн. Т.к. ссылка создается, все ок, но на что ссылаться не понимает. У тебя работает то, что ты написал? |
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Что значит "подгрузить текст"?
xml - это далеко не txt и с ним надо уметь работать. http://flasher.ru/forum/showthread.php?t=102852 |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|