![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Добрый день! Столкнулся с такой проблемкой. Мне тут попала флешка, которую нужно поправить, а там lmc_tween.as. Что это такое, в общем, понятно. Нашёл, скачал. Но запустить ни на Flash CS3 ни на Flash8 почему-то не удалось. Кто знает, как это возможно сделать? Дело в том, что флешка скомпилирована под Adobe Flash CS3, значит как-то эта приблуда работала? А на сайте, где она опубликована, идёт речь только о FlashMX. Кроме того, инструкция по установке весьма странная. Хотя все одноименные файлы я заменил, где только их нашел...
|
|
|||||
|
|
И ничё. Пока все файлы не свалил, туда где *.fla... Я всё же как-то надеялся, что они могут где-то во Флеше лежать. Что ж, теперь их так повсюду и перетаскивать?
|
|
|||||
|
|
Всем добрый день!
Прошу, помогите с похожей проблемой.Сори за поднятие этой древнейшей темы... Есть флешка, там так же есть ошбка при компиляции "Error opening include file lmc_tween.as: File not found." этот lmc_tween.as лежит в папке с флешкой. И на другом компьютере, на котором создавалась она, все компилировалось хорошо. но сейчас этого компьютера больше нет, а вся папка вместе сайта на моем компе, но ничего не получается(((( |
|
|||||
|
|
iNils, спасибо, может я что-то не понимаю, добавляю classpath, в зависимости от вариантов изменения, либо Error opening либо file not found
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|