Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 05.11.2007, 20:51
AlliAS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlliAS Найти все сообщения от AlliAS
  № 21  
AlliAS

Цитата:
Сообщение от DarkLight
А что удивительного? Человек спросил, можно ли, это не означает что это ему нужно реализовывать сейчас и в конкретном проекте
Я бы и рад это на практике применить но у меня к сожалению пока очень мало опыта и знаний по Flash, так что пока буду довольствоваться тем, что это возможно. Ведь куда проще узнать чтото заранее, а потом применять, чем сделать чтото, а потом узнать что какаято часть идеи невоплотима.

Старый 05.11.2007, 21:15
aksios вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aksios Найти все сообщения от aksios
  № 22  
aksios
loading 50%

Отправить сообщение для aksios с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от AlliAS
Я порсто подумывал о создании некоего подобия Фотошопа во флэш.... но как-говорицца...не случилось
Скромненько так. При
Цитата:
мало опыта и знаний по Flash
...
- Раздельчик форума не тот.

Старый 06.11.2007, 00:25
BigDan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BigDan Найти все сообщения от BigDan
  № 23  
BigDan

Отправить сообщение для BigDan с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от NewFolder
А как сохранить картинку, используя серверный скрипт? Отсылать побитово BitMap или как?
1.Перегоняете ваши пикселы в BASE64(это для уменьшение трафика при передаче серверному скрипту)
2.Передаете полученую строку серверному скрипту
3.Ваш скрипт декодирует строку и парсить ее в изображение.

Старый 06.11.2007, 01:07
Danilishin вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Danilishin
  № 24  
Danilishin

Цитата:
Сообщение от chingachgoog
Когда человек запускает экзешник - он САМ берет на себя ответственность, что эта прога может сделать, что-то не то.
А когда в браузере открывается swf-шка и сама начинает творить что угодно - это совсем другое.
swf-шка в браузере - это да, я с этим и не спорю. Но вот флешка с расширением .EXE это тот же экзешник, и ответственность ложиться на юзера. Но скажите мне на милость, может я чето не доганяю, почему для EXE-флешек отменили такую очевидную и нужную функцию - чтение и запись в файл. Ведь до 5 версии это было возможно, сохранять и читать файлы из папки, где находится сама флешка. Здесь же нету возможности обратиться по абсолютному адресу и записать файл скажем в системную папку. Можно также ограничения на расширения файла тоже ввести.
Я потому и выразился что причина этому синдром параноика, так как это наиболее логическое объяснение.

P.S. Сейчас в принципе возможно сохранять из флешки, но приходится применять сторонние технологии, что называется метод "через ж..."

Старый 06.11.2007, 01:16
DarkLight вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DarkLight Посетить домашнюю страницу DarkLight Найти все сообщения от DarkLight
  № 25  
DarkLight
ветеран форума

Отправить сообщение для DarkLight с помощью ICQ Отправить сообщение для DarkLight с помощью Skype™
Если флешка будет EXE, что мешает использовать работающие с файлами оболочки типа SWF Studio или Zinc?

Старый 06.11.2007, 01:26
Danilishin вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Danilishin
  № 26  
Danilishin

Цитата:
Сообщение от DarkLight
Если флешка будет EXE, что мешает использовать работающие с файлами оболочки типа SWF Studio или Zinc?
вот я и говорю - сторонние технологии
потому и возникли эти оболочки, чтобы компенсировать недостаток флеш-плеера
получается работа с файлами не прямо из флеша, а через посредника

и еще добавлю, ведь сторонние технологии еще и платные, насколько я понимаю, т.е. флеш купить мало, надо еще и цинк покупать только потому что во флеше обрезали важную функцию

Последний раз редактировалось Danilishin; 06.11.2007 в 01:32.
Старый 06.11.2007, 01:27
DarkLight вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DarkLight Посетить домашнюю страницу DarkLight Найти все сообщения от DarkLight
  № 27  
DarkLight
ветеран форума

Отправить сообщение для DarkLight с помощью ICQ Отправить сообщение для DarkLight с помощью Skype™
AIR - родное от адоба, позволяющее работать с файлами, но API заточен под AS3

Старый 06.11.2007, 01:33
AlliAS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlliAS Найти все сообщения от AlliAS
  № 28  
AlliAS

Цитата:
Сообщение от aksios
Скромненько так. При ...
- Раздельчик форума не тот.
Нууу я "подумывал" о возможности создания такой программы вообще, сам та понятно я такое пока и близко не сделаю (даже про XML незнаю, а говорять важная штука) Но я собственно сравнивал AS с другими языками программирования (на остновании моих догадок) и подумал что это практически можно воплотить но мешает невозможность сохранять файлы (но и тут нашлась лазейка), я такими "мыслями" скорее доказываю себе о динамичности языков программирования то бишь о пределе их возможностей (в частности AS)

Старый 06.11.2007, 12:56
chingachgoog вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от chingachgoog
  № 29  
chingachgoog
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09]

блогер
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от Danilishin
флешка с расширением .EXE это тот же экзешник, и ответственность ложиться на юзера. Но скажите мне на милость, может я чето не доганяю, почему для EXE-флешек отменили такую очевидную и нужную функцию - чтение и запись в файл.
Об этом можно только догадываться
Может лень было в экзешник особый ("необрезанный") плеер встраивать, а может маркетинговая политика такая.
Ну и что? Цинк более чем доступен и функционален.

Старый 20.11.2007, 17:18
vcj вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vcj Посетить домашнюю страницу vcj Найти все сообщения от vcj
  № 30  
vcj
[+1 08.01.09]
[+1 24.02.09]

Отправить сообщение для vcj с помощью ICQ
Ребята у меня запрос попроще. Я хочу использовать в качестве платформы Delphi и в него передавать BitmapData, а сама Delphi уже будет сохранять картинку, реально ли это?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 15:23.