![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Цитата:
Цитата:
- Раздельчик форума не тот. |
|
|||||
|
Цитата:
2.Передаете полученую строку серверному скрипту 3.Ваш скрипт декодирует строку и парсить ее в изображение. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Я потому и выразился что причина этому синдром параноика, так как это наиболее логическое объяснение. P.S. Сейчас в принципе возможно сохранять из флешки, но приходится применять сторонние технологии, что называется метод "через ж..." |
|
|||||
|
ветеран форума
|
Если флешка будет EXE, что мешает использовать работающие с файлами оболочки типа SWF Studio или Zinc?
|
|
Цитата:
потому и возникли эти оболочки, чтобы компенсировать недостаток флеш-плеера получается работа с файлами не прямо из флеша, а через посредника и еще добавлю, ведь сторонние технологии еще и платные, насколько я понимаю, т.е. флеш купить мало, надо еще и цинк покупать только потому что во флеше обрезали важную функцию Последний раз редактировалось Danilishin; 06.11.2007 в 01:32. |
|
|||||
|
ветеран форума
|
AIR - родное от адоба, позволяющее работать с файлами, но API заточен под AS3
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Цитата:
![]() Может лень было в экзешник особый ("необрезанный") плеер встраивать, а может маркетинговая политика такая. Ну и что? Цинк более чем доступен и функционален. |
|
|||||
|
[+1 08.01.09]
[+1 24.02.09] |
Ребята у меня запрос попроще. Я хочу использовать в качестве платформы Delphi и в него передавать BitmapData, а сама Delphi уже будет сохранять картинку, реально ли это?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|