![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Banned
[+1 10.08.07]
[+1 19.07.08] Регистрация: Sep 2005
|
слегка битая настроечная ТВ таблица...
воспоминания о 386 "в коробке с карандашами"... дизайн, как декоративное усложнение, непростительно технически небрежное |
|
|||||
|
Зачем делать ТАКОЕ портфолио по пятому разу. Лучше бы подумал о том что показать людям, то что ты уже сделал, а не сувать в работы 6 версию своего сайта. Начальное меню, по моему мнению, вообще неприемлемо, ну это лишь мой мнение.
Мой совет - нацелься на разработку сайтов для других, серьёзных людей, а не для себя и любимого клана - толку почти нет. |
|
|||||
|
Это сайт портфолио как я понимаю.
Если сайт сделан "для себя" - то никаких замечаний, само то. Но вот, к тебе заходит потенциальный клиент. Нужен сайт, дизайнерскую студию ищем. Многие из работодателей знают компьютер на уровне МС офиса, и что они видят?... А ничего. Меню спряталось. А если у него зрение плохое, то он вообще его может не заметить. Ок, он его нашел. Нечаено щелкаем правой кнопкой мыши, делаем зум. У работадателя истерика)) Он думает, хм.. посмотрю ка где его работы. Менюшка отличная там где работы ![]() Ну скажем, ему понравилось. Он лезет в контакты. После получаса желаний выделить контакты (они выделяются но не копируется), ИМХО он подумает а стоит ли?..
|
|
хмм, идею не оценили, я пытался ее сделать максимально удобной(
может написать что то типа "подвигайте мышкой"? по поводу контактов - исправлю |
|
|||||
|
|
прикольное решение
|
|
|||||
|
|
Что-то в этом есть.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
полосатые полоски?
*человек, просмотревший огромное количество сайтов, 15 минут ждал отвисания данного шедевра, пока случайно не двинул мышью*
|
Banned
[+1 08.05.08]
[+4 14.04.08] [+1.3 02.05.08] Регистрация: Oct 2006
|
а че в портфолио нету ссылок?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:35. |
|
|