![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Вобщем есть сайт. На нем стоит форма отправки. На трех компьютерах она работает, на двух не работает.
Вобщем у кого-то работает, у кого-то нет. Нажимаешь кнопочку отправить, и она не отправляет, а иногда отправляет... Почему один и тот же флеш по разному работает на разных компах? Как это исправить? С этой проблемой уже второй раз сталкиваюсь. а что с этим делать не понимаю... Вот посмотрите тут www.peterhair.co.il - зайдите там в пункт 4-ре. Выходит форма отправки, на некоторых компах кнопочка нажимается, а на некоторых нет... почему??? |
|
|||||
|
разные версии FlashPlayer ?
|
|
флеш плееры одинаковые... не знаю что с этим делать. глюк какой-то
|
|
|||||
|
|
Спасибо я уже разобрался, прикол был в том что я указал на кнопке SEND полный путь к странице выполняющую команду пХп, но не на всех компах почему-то комп понимал как открыть эту страницу, вконце я написал вместо http:///bla-bla-bla/email.php. Сделал просто
get url ---> email.php #post Inils а как сделать это поле это существенно ускорило бы мою работу во флеше. Так как иногда все делаешь правильно, потом проверяешь и это не работает и почему непонятно, ошибок вроде и нету. Потом сиди гадай что не так. |
|
|||||
|
Просто в каждой функции выводить в любое текстовое поле имя функции
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 07:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|