![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Да нет...я имел ввиду как удалённая работа (не видя этого человека)...и были предложения что с меня весь дизайн...видео...рисунки)))а вот гарантии что не лешусь всего этого нет...Я работаю в Тв и всё же я уже лишался...и это огорчает....не подумайте и поймите меня правильно...сенк
|
|
|||||
|
|
встретьтесь 1 раз, заглючите договор, который будет гарантировать, что никто никого не кинет и вперёд клепать квест ;-)
|
|
|||||
|
...Истину говоришь....а подругому щас нельзя
...должен в этом быть порядок))))...я взял отпуск с сегоднешнего дня...и вот потихоньку ковыряюсь...супер когда пока что получается...)))Посоветуйте плиззз хороший конвертор *.avi в FLV...то что-то цветокорекция при конвертации ужасная)))пользуюсь Video to Flash Converter PRO...да не феншуй...подскажите как сюда вложить файл...сделал менюшку но как-то рвёт картинку при переходе с кадра на кадр...подскажите как файл выложить сюда?... Последний раз редактировалось iNils; 20.11.2007 в 12:04. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Если ещё нужен напарник пиши,позаморачиваемся вместе ![]() |
|
|||||
|
...Пасибки за поддержку Illyxa ...спишимся...вот меню скинуть не могу...файл в *.rar занимает 2 метра с лишним...странно...что в таком объёме можно подгружать?...
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|