![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Доброго времени суток!
Возникла проблема такого характера: - есть мувик, в нем текстовое поле и в это поле текм доставляется через LoadVariables из текстового .txt файла. Причем текст имеет аттрибут HTMLText и будет форматироваться ХТМЛ тегами. Поэтому ни размера поля в высоту ни размера шрифта и т.д. я не знаю. А теперь вопрос - как мне заставить текст переноситься по окончанию ширины текстового поля автоматически его расширяя? Повторюсь - объемов текста я не знаю, поэтому фиксированная высота не проходит.... Пробовал TextField.wordWrap - почему-то не срабатывает ![]() Подскажите, пожалуйста, граждане специалисты! А то чё-то такой ступор на меня напал...... ![]() Заранее всем СПАСИБО за ответы! |
|
|||||
|
ветеран форума
|
Поставьте полю autoSize = true
|
Цитата:
Мдя...Знал я что там всё элементарно - но из-за ступора не думал что до такой степени....Знали бы Вы кем я себя сейчас чувствую..... Еще раз СПАСИБО! |
|
|||||
|
|
кстати насчёт текста...у меня почему-то не хочет меняться динамически textWidth когда я ресайзю Stage. Т.е. поле должно расширяться или сужаться, а текст соответственно переносится. Это нельзя сделать или просто у меня косяк где-то?
решил проблему создавая новое текстовое поле на той же глубине, что и старое..при инициализации размер меняется...а потом не хочет ![]() Последний раз редактировалось CrazyFlasher; 24.11.2007 в 20:20. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|