![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Для загрузки XML используется код
var xwml = new XML();
xwml.ignoreWhite = true;
xwml.load("file1.xml");
xwml.onLoad = loadResult;
function loadResult(){
...
Сейчас появилась потребность при нажатии на кнопку загрузить другой XML файл. Попробовал навесить тот же код на кнопку, но с ссылкой на другой XML файл. loadResult запускается, но не обрабатывает данные из второго файла, а по прежнему отображая данные из первого файла. Что можно сделать? |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
куда пишу? А как он поймет что в xwml (так называется этот объект с xml данными) уже новые загрузились?
|
|
|||||
|
|
ты сначала определись сколько у тебя xml файлов для загрузки, а потом сделай кнопки и при нажатию на них грузи свои xml во флеш, если xml файлы с одинаковой структурой, а данные разные, то хорошо, если же структура поменялась, то во флеше пиши парсер для другого xml, и во флеше грузи его как грузил первый!!! ну а сам свой xwml, для другого xml обзави xwml2
|
|
|||||
|
|
Вот! Мне не нужно чтобы второй назывался по другому. Главно, чтобы название осталось прежним. Даже можно первый и удалить сначала, я только не могу найти функцию, а потом создать с таким же именем и грузить в него xml2.xml
|
|
|||||
|
|
так перезаписывай его и все, если все дело будет происходить на сервере, то php как раз то что надо, и будет один xml и данные буду перезаписываться
|
|
|||||
|
|
Решил проблему по другому
Для кнопки для повторной загрузки я писал также var xwml = new XML();
xwml.ignoreWhite = true;
xwml.load("file2.xml");
xwml.onLoad = loadResult;
function loadResult(){
то есть не нужно было объявлять по новой XML. |