![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем доброго времени суток.
Проблема следующего характера: Есть файл, в котором содержатся различные переменные с соответствующим им текстом. Флешка должна их оттуда читать и выводить по порядку отдельными порциями. Так как текста может быть много или мало, это заранее неизвестно, текст копируется сначала в заранее созданное тестовое текстовое поле с нужной мне шириной и с помощью команды maxscroll я узнаю, сколько строк мне нужно и какой высоты делать соответствующее этому тексту текстовое поле. То есть, присвоение тестовому полю, вычисление необходимой высоты, создание текстового поля, затем снова тестовому полю присваивается новое значение и по новой. Однако срабатывает это не всегда, иногда случается так, что текст большой, а результат, возвращаемый МаксСкроллом, меньше. То есть, такое ощущение, что команда присвоения нового текста еще не успевает заканчиваться и результат МаксСкролла возвращается с прошлого значения текста. Что следует сделать, чтобы избежать этой проблемы? Заранее спасибо. |
|
|||||
|
|
Супер. Не использовал, потому что в свое время в соответствующих темах никто не обмолвился о существовании этой функции, хотя спрашивали многие, как сейчас помню. Спасибо, все встало на свои места.
|
|
|||||
|
|
а F1 кто-то отменял? там описаны все методы и проперти вообще-то
|
|
|||||
|
|
Сам не наткнулся и никто не подсказал. А весь хелп читать для моих скромных нужд - непозволительная для меня роскошь.
|
|
|||||
|
|
зачем весь? в данном случае только по TextField. А ещё лучше поставить себе к примеру Flash Develop и там методы высвечиваются (если вы пишете на классах)
|
|
|||||
|
|
Благодарю за совет, так и сделаю
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:20. |
|
|