![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
да уж...время летит незаметно
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Мега-Крутой-Сходке?
|
|
|||||
|
неохото ходить кудато, хочется где нибудь на квартире или в художке посидеть и немношко побухать....
|
|
|||||
|
|
я как ребёнок...всегда жду этого праздника..а когда он проходит, то последнее время, остаются только разочарования
и думаешь: "ну и смысл было этого так ждать?!" |
|
|||||
|
а у меня праздники вообще из головы вылетают... помню токо основные, но вспоминаю за день
.. один раз даже свой день рождения забыл... ну не то, чтобы забыл, но пришлось задуматься секунд на пять, чтобы вспомнить...вот |
|
|||||
|
|
2 MrPoma, что ж Вы там такое делаете, что праздники из головы вылетают?
|
|
|||||
|
ну там всякие креативные мысли/идеи в голову лезут... а праздники нужны только чтобы нажраться... на елку, организованную администрацией шлиссельбурга точно не пойду
зы. учебе я кстати столько же уделяю внимания.. вот летом поступал в универ, казалось бы готовиться надо, ан нет! хрен меня заставишь, ходил и думал че бы во флэше замутить... да и поступаю я второй раз, ибо в первый раз пролетел, как фонера над парижем по вышеизложенной причине ![]() Последний раз редактировалось MrPoma; 03.12.2007 в 21:28. |
|
|||||
|
|
никак
|
Et cetera
|
На похоронах.
|
![]() |
![]() |