![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Я делаю 2д флэш-стрелялку. Она еще не полностью доработана (бета версия), в ней нет дизайна, мало уровней, нет сценария, мало оружий, но в неё уже можно поиграть.
![]() На будущее собираюсь сделать онлайн, если получится, и найти дизайнеров. Хотелось бы услышать комментарии по поводу того, что уже есть, замеченные баги и недочеты... |
|
|||||
|
|
Классная стрелялка. Играл не отрываясь.
|
|
|||||
|
|
Прикольная. Тока вот ещё сделай экран побольше, ато мелкий какой-то.
|
|
Физика хорошо проработана, рагдолльные трупы порадовали - очень реалистично смотрится.
Еще бы добавить летящие гильзы (они тоже должны летать по законам физики) - очень эффектно бы смотрелось. Над анимацией ходьбы и прыжков, как я понял, ты пока особо не работал - персонаж передвигается слишком мелкими шажками. Ну и наклон оружия я бы подправил: персонаж, держащий автомат абсолютно вертикально на вытянутых руках - это странно. Обычно в таких играх оружие наклоняется вместе с руками и головой, с небольшим ограничением на максимальный наклон (то есть прямо себе под ноги он стрелять не сможет). Плюс сейчас при стрельбе на ходу нет самой анимации ходьбы. Еще попробуй сделать один большой тестовый уровень с нормальной графикой - посмотреть, не будет ли тормозов. Если будут - можно обойтись большим количеством мелких уровней.
|
|
классно, но всё так медленно и тормозит, что с графикой думаю вообще жесть будет. и гравитация не иначе как на луне будто.
|
Banned
[+1 10.08.07]
[+1 19.07.08] Регистрация: Sep 2005
|
дорабатывай, очень клёво
|
|
|||||
|
Ага, но тормозит страшно
![]() Это нормально что начинаеться с последнего лвла?
Тут мужик танцует и поёт про флэш Последний раз редактировалось Psycho Tiger; 09.12.2007 в 11:16. |
|
|||||
|
|
тестировал последний левл - и случайно залил версию, в которой игра с него начинается. =)
тормоза из-за большого колечества отрисовуемых пероснажей, хотя не могу понять, откуда тормоза, когда они находятся в состоянии покоя... Может быть это из-за прокручивания вида... |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Аптечек не хватает.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:28. |
|
|