![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
[+3 13.02.08]
|
Цитата:
Говорю совершенно без сарказма. |
|
|||||
|
|
мммм, утка по пекински на обед....рай
|
|
|||||
|
[+3 13.02.08]
|
Любите утиную кожу?
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
Да, вот, кса, чего это я =) Мы ж тоже ищем АС2/(3) программера. Желательно из Тель-Авива, на полставки/фриланс. Стребую с начальника более детальные требования - повешу в объявлениях, а пока можно просто в личку, если заинтересовало.
|
|
Профи везде и всегда будут восстребованы.
Профи нужо показать и доказать себя. |
|
|||||
|
VovkaMorkovka,
я тоже. no offence. насчет критерия знаний - все просто =( нужно портфолио, с указанием - ето сделал я, здесь я отвечал за.., и тп. Выбираете город который вам нужен, и рассылаете портфолио свое. И заодно по всем обьявам. От себя добавлю, хватит пару нетревиальных игрушек. |
|
|||||
|
|
VovkaMorkovka:
Интернет развивается бешеным темпами.Особенно в России.Соответственно специалистов, владеющих AS не хватает.И в ближайшее время тренд не изменится.По идее зарплата флэшеров, зависит от них самих.Ничего не мешает всем специалистам тупо договориться и резко поднять цены на услуги.И работодатели будет платить, никуда не денутся. "Знаете, практика - критерий истины, Вы можете мне предложить помощь в переезде, скажем в Москву, или быть может знаете кого - нибудь кто может?" Портфолио покажи. |
|
|||||
|
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08] |
когда хорошие спецы "тупо договариваются" и подымают цены, всегда найдется "студент", который будет тупо депенговать, чтобы выиграть на количестве выполненых работ. а голодных студентов хватает.
Часовой пояс GMT +4, время: 06:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|