Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 06.12.2007, 11:37
SPGarik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SPGarik Найти все сообщения от SPGarik
  № 1  
SPGarik

Attention Запись данных в AS файл

Привет ребята! Столкнулся с проблемой, описание которой в подручной литературе не нашол. Надеюсь на вашу помощь.
Ситуация следующая:
Есть ролик, с несколькими текстовыми полями типа "Input Text". Есть кнопка. Как сделать, чтобы при нажатии на кнопку, введённый текст сохранялся в уже созданый AS файл.

Старый 06.12.2007, 11:53
CrazyFlasher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CrazyFlasher Найти все сообщения от CrazyFlasher
  № 2  
CrazyFlasher

с помощью серверного скипта...только зачем это? O_o

Старый 06.12.2007, 12:03
SPGarik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SPGarik Найти все сообщения от SPGarik
  № 3  
SPGarik

Это для того, что бы присваивать переменным значения, не редактируя сам ролик.
И что такое серверный скрипт? Просто я в терминах немного слабоват.

Старый 06.12.2007, 12:08
CrazyFlasher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CrazyFlasher Найти все сообщения от CrazyFlasher
  № 4  
CrazyFlasher

АС файлы используются при компиляции...и если вы в них будете что-то менять, то ролик нужно заново компилировать. Если вы не знаете, что такое серверный скрипт, то смысл писать в этом разделе?
Подгружать параметры можно из внешних файлов (txt, xml...), а так же получать в ответах на запрос к серверному скрипту.

Ищите в поиске LoadVars и читайте в хелпе

Старый 06.12.2007, 13:00
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 5  
etc
Et cetera

ZOOM:

Старый 12.12.2007, 19:47
MIXAZZZ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MIXAZZZ Найти все сообщения от MIXAZZZ
  № 6  
MIXAZZZ

А у меня немного другой вопрос, можно ли сделать чтобы при нажатии кнопки создавался файл допустим на диске С:\Testfile.txt ?
и как в него записать данный?
я видел чтотл про код flush() но так и не понял что это. Заранее спасибо.

Старый 12.12.2007, 19:50
  № 7  
CrazyFlasher

flush() это метод SharedObject...что-то типа кукисов. Если вы хотите работать с файловой системой, то используйте оболочки типа Zinc или Adobe AIR (AS3). Без них вы можете с помощью серверного скрипта записывать данные в файлы (соответственно только на сервере). А вообще в поиске полно обсуждений на эту тему!

Старый 12.12.2007, 23:01
MIXAZZZ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MIXAZZZ Найти все сообщения от MIXAZZZ
  № 8  
MIXAZZZ

ну суть вопроса в том...у меня есть домен..я хочу сделать счетчик закачек файла через флеш.
командой loadVariablesNum я гружу файл download.txt в нем нулевая строка содержит переменнуюв которой записано изначально 1.
Так вот в чем вопрос я не хочу юзаьб зинки и адобе эйры.
Хотелось бы для flash8 реализовать так...что при нажатии копки скачатьв этот файл записывалась переменная...это сожно сделать через php я знаю, раньше на сайте были образцы, там была гостевая книга на flash в которой через php информация записывалась в базу ввиде текстового файла...немоглибы вы сказать почему щас нет сайта и исходник, а если есть, то скажите куда перенесли пожалуйста, или если не трудно приведите пример кода.

Старый 13.12.2007, 09:59
CorC вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CorC Найти все сообщения от CorC
  № 9  
CorC

Отправить сообщение для CorC с помощью ICQ Отправить сообщение для CorC с помощью MSN Отправить сообщение для CorC с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от SPGarik
Это для того, что бы присваивать переменным значения
Код:
var A = My_Text_Field.text

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 12:59.