![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет ребята! Столкнулся с проблемой, описание которой в подручной литературе не нашол. Надеюсь на вашу помощь.
Ситуация следующая: Есть ролик, с несколькими текстовыми полями типа "Input Text". Есть кнопка. Как сделать, чтобы при нажатии на кнопку, введённый текст сохранялся в уже созданый AS файл. |
|
|||||
|
|
с помощью серверного скипта...только зачем это? O_o
|
|
|||||
|
|
Это для того, что бы присваивать переменным значения, не редактируя сам ролик.
И что такое серверный скрипт? Просто я в терминах немного слабоват. |
|
|||||
|
|
АС файлы используются при компиляции...и если вы в них будете что-то менять, то ролик нужно заново компилировать. Если вы не знаете, что такое серверный скрипт, то смысл писать в этом разделе?
Подгружать параметры можно из внешних файлов (txt, xml...), а так же получать в ответах на запрос к серверному скрипту. Ищите в поиске LoadVars и читайте в хелпе |
|
|||||
|
Et cetera
|
ZOOM:
![]() |
|
|||||
|
|
А у меня немного другой вопрос, можно ли сделать чтобы при нажатии кнопки создавался файл допустим на диске С:\Testfile.txt ?
и как в него записать данный? я видел чтотл про код flush() но так и не понял что это. Заранее спасибо. |
|
|||||
|
|
flush() это метод SharedObject...что-то типа кукисов. Если вы хотите работать с файловой системой, то используйте оболочки типа Zinc или Adobe AIR (AS3). Без них вы можете с помощью серверного скрипта записывать данные в файлы (соответственно только на сервере). А вообще в поиске полно обсуждений на эту тему!
|
|
|||||
|
|
ну суть вопроса в том...у меня есть домен..я хочу сделать счетчик закачек файла через флеш.
командой loadVariablesNum я гружу файл download.txt в нем нулевая строка содержит переменнуюв которой записано изначально 1. Так вот в чем вопрос я не хочу юзаьб зинки и адобе эйры. Хотелось бы для flash8 реализовать так...что при нажатии копки скачатьв этот файл записывалась переменная...это сожно сделать через php я знаю, раньше на сайте были образцы, там была гостевая книга на flash в которой через php информация записывалась в базу ввиде текстового файла...немоглибы вы сказать почему щас нет сайта и исходник, а если есть, то скажите куда перенесли пожалуйста, или если не трудно приведите пример кода. |
|
|||||
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 12:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|