![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Необходимо сделать небольшую анимацию журнала, который открывается и перелистывается пара страничек. Знаю, тема изрядно заезженная, но перерыв поиск я нашёл только ссылки на page-flipper от iparigrafika, исходник из книги о флэш-трюках и другие, более или менее навороченные page-flipper'ы. А мне нужна простенькая анимация, по сути без скриптов.
Собственно вопрос в том, как её реализовать? Есть мысль прорисовывать переворачивающуюся страницу с правого нижнего угла, а за ней дорисовывать маску, чтобы появлялась следующая страница. Но, возможно, есть и более интересные и рациональные варианты. Поделитесь, пожалуйста, идеями или, если есть, исходниками на эту тему. |
|
|||||
|
|
Господа флэшеры, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь. А то с анимацией подобными масками как-то не очень хорошо получается.
|
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
Спасибо, но я это видел. Я же говорю, мне надо более простая анимация, по сути без скриптов, чисто анимацией реализовать. Это будет, по сути, маленький элемент сцены, 70 на 100 пикселей, так что не хочется усложнять всё, если можно сделать проще.
|
|
|||||
|
|
хах...ну проще - это субъективно для каждого...для меня к примеру проще реализовать программно, чем рисовать ручками
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Помоему, ты не совсем понимаеш значение фразы "рациональный способ"! Последний раз редактировалось 2morrowMan; 17.12.2007 в 15:03. |
|
|||||
|
loading 50%
|
Не, конкретно не понимать слово рациональный.
Более рациональный способ - дай объявление в вакансии. ЗЫ: Книга во флеше это зло. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Книга - это просто маленький элемент сцены, не играющий важного значения и на юзабельности никак это не отразится. Так или иначе, спасибо всем откликнувшимся, я уже сам справился. Нарисовал покадрово в векторе вперемешку с морфингом и масками)) Но если всё-таки у кого-то есть ещё интересные идеи по реализации подобной задачи без программинга и покадровой отрисовки - буду рад услышать. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|