![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
|
|
Цитата:
З.Ы. Спасибо Ostgur неполенился в википедии поискать. Что говорит любимый Артемий Татьянович "Когда нет возможности использовать символы стандартного вида, пишут (c), (r), (TM) и т. д., хотя при сегодняшнем развитии наборного дела это плохой тон." Последний раз редактировалось †‡Paladin‡†; 18.12.2007 в 15:10. |
|
|||||
|
loading 50%
|
(С) типа там [IMG]http://*************/clip/m3093/1197975936-88150-295b.png[/IMG] - _etc шерифом будешь?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Правильный копирайт: «© 2007 CompanyName», либо «© 2000—2007 CompanyName», либо вообще без года, а «(C)», а уж тем более жуткое «копирайт Копирайт» («(C) Copyright») вообще даже писать стыдно. Помимо дутой правильности нужно ещё осозновать, что из этого всего выглядит нормально и без кривой звуковой интерпретации. Для обозначения понятия создали специальный знак, который и нужно использовать, вместо имитации оного иными знаками, не говоря уже о бессмысленной расшифровки значка для тупых.
И википедия не истина последней инстанции, ибо накарябать там может кто угодно и что угодно. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Ещё раз: я говорю не про официально принятые возможные написания, а про то, которое является правильным и не корявым ни в написании, ни в звуковой интерпретации. У дизайнера есть выбор из трех вариантов, он выбрал кривой вариант, вот и все. Это и плохо. С точки зрения законодательства вообще положить на то, как ты написал копирайт, можешь вообще не писать. Юристы не дизайнеры. Я же говорю про эстетическую составляющую, на которую просто положили.
|
|
|||||
|
Очень красивые работы, чувствуется наработанный стиль. Молодец, что тут сказать!
|
|
|||||
|
Угу, для хтмла сайт очень красив, понравился
Про копирайт: если я сейчас поставлю (с) Вася пупкин, то значит все что написано это права васи пупкина? Не смешите меня, есть значок или нет, он не имеет юридеческой силы без соотвествующих документов. Цитата:
|
|
Цитата:
Народ, много у кого есть "соотвествующие документы" на ваши сайты, игры, программы или т.п. ??? Цитата:
Если у тебя отсутсвует такая функция как уметь решать/принимать решения/делать выводы(нужное или отсутсвующее подчеркнуть), то это уже патология! ![]() Последний раз редактировалось 2morrowMan; 19.12.2007 в 12:20. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:22. |
|
|