![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]()
|
.grin! wuz here
|
Цитата:
Всегда меня умиляли подобные горе-программеры (быдлокодеры, если угодно), которые орут о своей уникальности, какие они крутые писаки итп, не зная при этом основ. Видите ли, кроме пресловутого ООП существует множество других парадигм программирования. И это самое оопэ далеко не панацея. Да, ежели пройдете по ссылке, то увидите: # Объектно-ориентированное программирование * Программирование, основанное на классах * Программирование, основанное на прототипах Так вот, ас1 это ООП, основанное на прототипах. + возможность АОП.
Breakcore them all! Последний раз редактировалось KidsKilla; 19.12.2007 в 20:33. |
|
|||||
|
[+3 13.02.08]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
И вообще, kruasan, где ты видел в посте inferrum приставку "все" к словам "серьзная студия" и "фрилансер" ? Ты просто и безсмысленно цепляешся к словам... |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
ощущение что говоришь со стенкой...
Цитата:
2) самостоятельные проги есть. емакс. и множество других линукс-прог. 3) дурацкие выводы. бтр -- машина для якутов, потомушто по снегам ездить удобно. я понимаю, что жить в своем маленьком уютном мирке удобно, знакомо же все. ток иногда полезно развиваться.
Breakcore them all! Последний раз редактировалось KidsKilla; 19.12.2007 в 21:43. |
|
|||||
|
[+3 13.02.08]
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот положа руку на сердце, за что болье платят - AS 1.0 или C++? |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Хух... за вами читать не успеваешь, шибко быстро пишете %)
Там кто-то говорил, что синтаксис языка не развивается, ну, с одной стороны да, а с другой - нет =) Собственно. АС2 это просто АС1 написаный другими словами, как по мне, более удобными. И про "мертворожденный" АС2 тож не надо, извините, "заливать". Очень себе даже хорошо живет и здравствует и по сей день, мало того такая куча работающих, при чем хорошо работающих проектов на нем сделална, что эпитет ну явно не в масть =) Я почему-то надеюсь, все-таки, что Адоби не сочтет за труд продолжать поддерживать хотябы 1 из скриптовых языков (в моем понимании, АС3 - не скриптовый, а все-таки язык программирования). Вопрос, что им будет удобнее - то ли АС1, использующийся для флеш-лайт или АС2 - более гибкий и развитый. Но опять же, чего рядить, поживем - увидим =) По поводу "серьезных" студий. Те, которые я знаю работают именно так, т.е. есть графики и есть програмисты отдельно. Но так делается текучка... В смысле график принес нарисованый "UI", а программер дописал, как это должно работать. Но есть и уникальные проекты, когда програмеру нужно заниматься графикой - они гораздо интереснее (мне лично), и вот для них как раз и нужен специалист широкого профиля. Т.е., например, обучить такого студийного графика пользоваться какой-нибудь 3д библиотекой - просто ни времени, ни нервов не хватит =) Кроме того, неоднократно замечено, что графика созданная програмером, пусть не всегда ошеломляюще выглядит, зато во всех остальных отношениях ведет себя гораздо лучше =) Не жрет ресурсов, технично масштабируется, в конце концов просто работает без глюков =)
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
уже устал объяснять очевидное, и все-таки в последний раз:
Цитата:
Цитата: