Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 20.12.2007, 19:11
FlexOkeks вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FlexOkeks Найти все сообщения от FlexOkeks
  № 141  
FlexOkeks

Цитата:
Сообщение от VovkaMorkovka
А Вы помните вопрос? Что лучше развиваться d AS 3.0 либо перейти скажем на java или C++ где больше платят т.е?
Либо развивать мышцы и стать Шварценеггером, ему палюбасу больше платят чем каким-то программистам.

Старый 20.12.2007, 20:39
Chas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Chas Посетить домашнюю страницу Chas Найти все сообщения от Chas
  № 142  
Chas
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08]

Отправить сообщение для Chas с помощью ICQ
лучше перейти к СИО, оттуда до своей "лавочки", а потом вообще уйти в ивестирование.

Старый 21.12.2007, 15:07
Badim вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Badim Посетить домашнюю страницу Badim Найти все сообщения от Badim
  № 143  
Badim

Отправить сообщение для Badim с помощью ICQ Отправить сообщение для Badim с помощью AIM Отправить сообщение для Badim с помощью MSN Отправить сообщение для Badim с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от 2morrowMan
3D-графика понятие растяжимое!
Ты утверждаеш что ты знаеш достаточно много программистов, которые + к программированию занимаются еще и 3D-моделированием и добились в этом впечатляющих результатов?
У меня все сокурсники, кто програмер, по совместительству в разной степени занимаются/занимались 3д.
Я вот в 3д "углубился" в анимирование, кто то в текстурирование, кто то в моделирование.
Насчет впечатляющих - да, есть конкретный пример. Человек с++ прогер и 3д моделер. великолепно получаеться и то и то.

Старый 21.12.2007, 16:06
K.A.T.A.F.A.L.K.E.R вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для K.A.T.A.F.A.L.K.E.R Найти все сообщения от K.A.T.A.F.A.L.K.E.R
  № 144  
K.A.T.A.F.A.L.K.E.R

Отправить сообщение для K.A.T.A.F.A.L.K.E.R с помощью ICQ
Хорошо вам, господа, у вас хоть качественных специалистов ценят... А у нас (Днепропетровск, Украина) вообще полная Ж. Специалистов не то что не хватает - их практически нету, ищут долго и не могут найти - это факт, но даже при этом платить большие деньги никто даже не собирается. При том что уровень цен на жилье и автомобили от той же Москвы, я думаю, ни разу не отстает... Фриланс не выход, так как после основной работы на него пару часов вечером остается. Че делать? Ехать куда подальше? Уходить во фриланс с головой? Стремно как-то... Это как без страховки горные вершины покорять...

Старый 21.12.2007, 20:01
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 145  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
Записей в блоге: 38
Если за собой не нужно тащить коляску и стиральную машину %) - ехать однозначно =)

Старый 21.12.2007, 21:24
$mival вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для $mival Найти все сообщения от $mival
  № 146  
$mival

Цитата:
Сообщение от K.A.T.A.F.A.L.K.E.R
... А у нас (Днепропетровск, Украина) вообще полная Ж. ...При том что уровень цен на жилье и автомобили от той же Москвы, я думаю, ни разу не отстает...
хаха.
Москва по ценникам догнала уже Нью-Йорк, что-то у меня сомнения возникают что на Украине это хоть как-то возможно. сори.

Цитата:
Сообщение от K.A.T.A.F.A.L.K.E.R
Фриланс не выход, так как после основной работы на него пару часов вечером остается. Че делать? Ехать куда подальше? Уходить во фриланс с головой? Стремно как-то... Это как без страховки горные вершины покорять...
Кто не рискует тот не пьет...
Конечно фриланс - это не на всегда. что то будет дальше. лучше. а что, я пока не придумал
надо расти, развиваться. события потом подскажут что делать дальше.

Зы: автор, по поводу того что ты написал а теме ты неправ. всё намного луше

Старый 21.12.2007, 22:31
K.A.T.A.F.A.L.K.E.R вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для K.A.T.A.F.A.L.K.E.R Найти все сообщения от K.A.T.A.F.A.L.K.E.R
  № 147  
K.A.T.A.F.A.L.K.E.R

Отправить сообщение для K.A.T.A.F.A.L.K.E.R с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от $mival
хаха.
Москва по ценникам догнала уже Нью-Йорк, что-то у меня сомнения возникают что на Украине это хоть как-то возможно. сори.
зря, недооцениваете вы наши цены )
трехкомнатная квартира у нас стоит порядка 120 тыс. у.е. (это нижняя граница), при том что 1000$ для айтишника - это, типа, очень приличная зарплата. В среднем флешерам предлагают порядка 400-500 долларов (смешно, правда?).

да, цены на жилье, я смотрю, у вас действительно раза в два выше )

Последний раз редактировалось etc; 22.12.2007 в 02:48.
Старый 21.12.2007, 23:44
$mival вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для $mival Найти все сообщения от $mival
  № 148  
$mival

да прикинь я офигел когда узнал что Иркутск четвертый по дороговизне недвижимости в Росии. А после кого как думаешь?? После двух столиц и Калининграда!! Столицы и город, который ваще в Европе, и тут Иркутск
что к чему ...

Старый 22.12.2007, 03:08
badun вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для badun Найти все сообщения от badun
  № 149  
badun

Цитата:
Сообщение от $mival
да прикинь я офигел когда узнал что Иркутск четвертый по дороговизне недвижимости в Росии. А после кого как думаешь?? После двух столиц и Калининграда!! Столицы и город, который ваще в Европе, и тут Иркутск
что к чему ...
А зато у вас байкал рядом, завидую, так вам и надо!! ))

Старый 22.12.2007, 05:30
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 150  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
K.A.T.A.F.A.L.K.E.R, в Москве 120 стоит однакомнатная
Да... в Калининграде сейчас творится ужас, а все из-за игровой зоны.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 06:34.