![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Привет! Много раз читал о несовершенстве встроенного редактора AS во флэше, и что лучше использовать Flash Develop. А в чем его преимущество и в чем недостатки стандартного редактора?
|
|
|||||
|
|
я люблю только встроенный редактор кода во Flash.
|
.grin! wuz here
|
чем лучше летать до омериги, кукурузником или боингом?
различий слишком много. принципиально разные продукты.
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Кому FlashDevelop нравится (мне например), а кому FDT (не буду в этих людей пальцем тыкать
)Если писать код в кадрах, то в принципе встроенного редактора хватит. Если же пишете классы, то это тоже самое, что ложкой море вычерпывать. Основное преимущество FD/FDT это автокомплит, то есть вам не надо держать в голове все имена классов, их методы их аргументы и типы, и свойства. Редактор сам предложит возможные варианты, вам остается только выбрать необходимое. |
|
|||||
|
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08] |
оо... это небо и земля. После FlashDevelop вообще не могу как можно было в самом флеше писать.
разница... как писать в WordPad и в Word'е.
|
|
ненавижу Word
|
|
Просто надо взять и попробовать зделать во Флеш ИДЕ что-то побольше обычного баннера или слайд-шоу, а потом тоже(ну или что-то другое, но такое же по обьему) зделать во FD, разница будет на лицо!
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |