![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1.4 28.12.07]
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста если кто может, мне нужно сделать слайд шоу, чтобы в нём было 3 кнопки "Следующая" "Предыдущая" "Слайд шоу" - (автоматическая смена слайдов). И чтобы показывался png формат, так как мне надо чтобы края картинки были прозрачными. Пользовался поиском, есть темы про слайд шоу но ни чего подходящего не нашёл. И в исходниках ни чего не нашел
|
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Нужно сделать: делайте. Что непонятно спрашивайте.
http://www.google.com/search?client=...utf-8&oe=utf-8 гугл в помощь. |
|
|||||
|
[+1.3 26.12.07]
|
возьми Photoshop загрузи туды картинки отредактируй и сё)
|
|
|||||
|
[+1.4 28.12.07]
|
2udaaff Как я понимаю всем нужно что то сделать а при этом постоянно возникают вопросы. Поиск пользовал да только все не то. Либо сложно сделано (расчитано для малого количество фотографий) мне примерно для 300 надо, либо чего то не хватает.
2Spot Я итак отредактировал, но когда загружал png в некоторые не подходящие исходники png не отоброжался ну поможите пожалуйста кому под силу я и сам делал и в поиске искал ни чего не получается! я хочу сделать слайд шоу из png24 (300 штук) картинок, кнопку next, previous, и slide show (автосмена) я думал не сложно а на поверку оказалось невыполнимо... ![]() Последний раз редактировалось iNils; 26.12.2007 в 10:39. |
|
|||||
|
Хм...
Поставьте себя на наше место: мы вас видим в 1 раз, но при этом мы должны сделать для вас галлерею на 300 картинок просто так? Тут обсуждают конкретные вопросы. Попробуйте что нибудь сделать сами. Именно конкретно что вы можете. После крепите исходник, показывайте строчку, давайте свои рассуждения и спрашивайте, что не так и почему не работает. В 90% случаев я сам успеваю разобраться до того как мне придет ответ, поэтому уже как полгода ничего не спрашиваю.
|
[+1.4 28.12.07]
|
2Psycho Tiger, да я это понимаю, но я больше надеялся не на то что вы сделаете мне это слайд шоу а на то, что может у кого нибудь есть похожий исходник, ведь слайд шоу которое мне надо,думаю -функционально простое- вперед, назад, автомат. Без всяких превью и т.п. Если бы я Нормально разбирадся во флеше я бы конечно сделал что нибудь и попросил помощи у вас в дороботке. Я сделал конечно кое что но ровным счётом ни чего. конечно может кто поможет чем сможет.
подскажите как отобразить png24 формат? когда вставляю показывает нормально, а когда ошибки не выдает а просто не показывает ? Помогите пожалуйста, я коечто сделал, ни сам конечно, накопал, Прикрепляю swf т.к. fla много весит. Есть 5 картинок, когда нажимаю на кнопку next то fade срабатывает а картинка не меняется. Сам понять не могу. вот код //initialize variables and properties
square._alpha = 0;
whichPic = 1;
//initiate change to new image when buttons are clicked
next.onPress = function() {
if (whichPic<5 && !fadeIn && !fadeOut) {
fadeOut = true;
whichpic++;
}
};
back.onPress = function() {
if (whichPic>1 && !fadeIn && !fadeOut) {
fadeOut = true;
whichpic--;
}
};
_root.onEnterFrame = function() {
// when a new Photo is selected, fade out, load new image, and fade in
if (square._alpha>10 && fadeOut) {
square._alpha -= 10;
}
if (square._alpha<10) {
loadMovie(whichPic+".jpg", "square");
fadeOut = false;
fadeIn = true;
}
if (square._alpha<100 && fadeIn && !fadeOut) {
square._alpha += 10;
} else {
fadeIn = false;
}
};
stop();
Подскажите почему не один исходник слайдшоу не показывает формат png24? или как можной отобразить картинку с прозрачными краями которая находится в psd формате? Последний раз редактировалось vassal; 28.12.2007 в 00:04. |
|
|||||
|
[+1.4 28.12.07]
|
Подскажите хотябы почему не один исходник слайдшоу не показывает формат png24? как можной отобразить картинку с прозрачными краями которая находится в psd формате?
|
|
|||||
|
|
а какой флеш вы пользуете, поддержка png появилась по-моему только в 8м
|
[+4 13.12.07]
|
Вот у меня завалялся исходник одного слайд шоу с картинками... немного его переделать графически и немного кода и то что вам надо
![]() там стоит таймер слайд шоу на 7 секунд, но код немного подправить и можно все на кнопку перенаправить ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 02:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|