![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
ё! предлагаю вашему вниманию только что реализованую идею конструктора хтмл сайта.
Сайт поддержки ещё в разработке, но тестовую версию конструктора можно скачать здесь - FLACKY_by_CertainChaos_free.rar буду рад услышать ваши комментарии. ![]() PEACE) |
|
|||||
|
|
неудобно всё
|
|
зряяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
|||||
|
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08] |
ну, работы наверное много было сделано.
только пока результат не дотягивает даже до 1st site editor пока. А учитывая, что в последнем 1st site editor удобная среда для разработки js-кода... Интерфейс непонятный, скачиваемая, но не упакована в zinc, подозрительно зачем-то обращается в интернет... и все это вообще будет бесполезно, пока, хотя бы, не появится нормальный WYSIWYG-редактор и ПОДСВЕТКА КОДА!!! Полезнее было бы сделать флешку, в которой заказчик мог бы собрать макет сайта, как он его видет - цветовую гамму примерно, эффекты, расположение кнопок и т.д. гм... это мысль...
|
|
мысли появляются! уже пользу приносит чувак!)
... и помоему там нечему быть неудобным) Последний раз редактировалось Certain Chaos; 29.12.2007 в 01:06. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Ну, я скачал архив. Что мне с ним делать дальше?
Соберите работу так, чтобы её можно было посмотреть без установки куда-либо и вообще скачивания чего-либо. Тогда и будет разговор. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|