![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+1.4 28.12.07]
|
Здравствуйте!
Я делаю учебник на флеше, хочу сделать в нём мп3 плеер,чтобы с любой страницы учебника можно было запустить этот плеер нажав на кнопку, я нашел исходник плеера, я копирую всё содержимое плеера, создаю мувклип в учебники и вставляю всё в этот мувклип. Но он не работает. Подскажите пожалуйста как можно сделать чтобы при нажатие на кнопку он появлялся и нормально работал? |
|
|||||
|
attachMovie, юзай, а по звуку поиском воспользуйся, там есть где-то
|
|
|||||
|
[+1.4 28.12.07]
|
2Werewolfe дело в том что, когда я воткнул все в мувклип он не работает, а когда сконвертировал в Graphic то только тогда он работает! Нельзя атач на графику сделать как нибудь?
Подскажите как вот этот плеер можно сконвертировать в мувклип чтобы потом его приатачить и чтобы все работало? прикрепляю исходник. Чтобы послушать плеер закиньте любую .mp3 в каталог с исходником и назовите его "tamer". Последний раз редактировалось iNils; 29.12.2007 в 11:12. |
|
|||||
|
Может проще свой проигрыватель сделать?
![]() Тем более у вас исходник есть, ничего особо сложного там нет Если что аська 447-306-226 стучись, но ща НГ =))) Последний раз редактировалось Werewolfe; 29.12.2007 в 12:29. |
|
|||||
|
[+1.4 28.12.07]
|
2Werewolfe, нет мне проще использовать исходник =)
2iNils Хорошо я понял |
|
|||||
|
vassal а зря...
А если его полностью, в этот же мувик копировать и _visible повесять или по нажатию на сцылку goto на определенный кадр сделать, и все =))) Последний раз редактировалось Werewolfe; 29.12.2007 в 14:59. |
|
|||||
|
[+1.4 28.12.07]
|
у меня в мув не получается он не работает, а когда в graphic то работает. А goto не пойдёт мне надо чтобы он открывался не на новом фрейме а на текущем. Думаю надо атачем, но с графикой он не работает
Я прикрепил выше 2.rar плеер там я засунул его в graphic, может кто нибудь поможет,сможет, перекинуть его в мувклип и чтобы он работал? Попробовал сделать так Загружаю отдельно swf загружаются и функциональность плеера проподает, а когда просто запускаю player.swf все работает! В чем дело? Последний раз редактировалось vassal; 29.12.2007 в 22:47. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|