![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
чё то у меня дежавю
http://flasher.ru/forum/showthread.p...ight=NetStr%2A наглядный пример глючности Фида |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() Но не буду, потому что вопрос прояснен. Большое спасибо за помощь ![]() |
|
|||||
|
Я столкнулся с такой же проблемой. Решил я ее так: открыл Dw CS3 и отредактировал и сохранил файл ХМЛ и в итоге все работало. Конечно, с научной точки зрения я толком не понимаю в чем разница (хотя хотелось бы
, но тут важен был результат.
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
†‡Paladin‡†, в UTF-8 зашита половина алфавитов мира. точнее все кроме иероглифов, которые включены в кодировку UTF-16. давайте посчитаем: в одном байте мы можем зашить один из 256 различных символов ... интересно как в это 256 включить хотябы полную латиницу (548 символов), или хотя бы полную крилицу (499 символов).
и того получаем минимум 2 байта. на самом деле символ в UTF-8 имеет динамическую длинну. читаемм: http://ru.wikipedia.org/wiki/UTF-8 |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
В общем так и не ответили как прописать в xml фале кодировку чтобы русский текст не писал иероглифами...
Или все же решили этот вопрос? Был бы очень благодарен если пришлете с решением исходник. За ранее благодарю! dimakol@mail.ru
|
...
модератор форума
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Вот посмотрите пожалуйста исходник первые две картинки при наведении русский текст закорючками пишет! www.dimakol.spb.ru/!/carousel_xml.rar
И Embed пробывал и Cyrillic и All и другие варианты или вообще ничего не показывает либо англ а рус кренделями((
dimakol Последний раз редактировалось dimakol; 23.01.2010 в 23:44. |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Откройте ваш XML файл в блокноте, если под окнами сидите, далее File -> Save as...
Выберите Encoding: UTF-8. Нажмите Save ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|