![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Камрады, доброго времени суток! Помогите ссылкой или советом пожалуйста.
Суть вопроса: В последний раз работал с флэшкой 5-й версии ) Т.е. дело давнее )) К настоящему моменту практически все навыки утеряны, а вот потребность неожиданно возникла: Нужен мувик - каталог товаров (т.е. просто посмотреть в нем описания товаров, фотки + поменять цвет товара), легко настраиваемый, с красивым интерфейсом (желательно чтобы визуальные эффекты всяческие =)) и чтобы хранил описания и фотки товаров во внешних файлах (txt и jpg, например). С исходниками (.fla). Подскажите где можно найти что-то подобное. Т.е. если нет точно такого - что-нибудь близкое, чтобы быстро переделать можно было. Заранее признателен. upd. ну коли такого нет - где можно взять мувик фото-галереи? (попробую переделать) т.е. суть в том, чтобы к фотографиям можно было делать описания и они хранились во внешних файлах + красивые спец-эффекты при их появлении. спасибо. Последний раз редактировалось etc; 10.02.2008 в 02:05. |
|
|||||
|
поубавь аппетит!
![]() готовая галерея - это все-таки какой-то уже готовый продукт. Можешь, например, показать то, что ты уже наваял и сказать: "У меня не получается то-то"??? если нет, то либо искать бесплатный сурс, либо - вакансии! удачи! |
|
|||||
|
Et cetera
|
«Нужно» — это в разделе вакансий, там за некоторую материальную помощь вы получите требуемое.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Я ж говорю - давно не имел уже дела с flash - понятия не имею как дела обстоят. Т.е. если например мне нужно сделать форум - я беру где-нить скрипт форума - phpBB например. Тут то же самое - просто прошу помочь - подсказать где это взять бо не ориентируюсь. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
Либо задавайте конкретные вопросы по конкретным проблемам в реализации интересующей вас вещи, с примерами неработающего кода и т.д., либо ищите готовые решения самостоятельно, если повезет — бесплатно. Последний раз редактировалось etc; 11.02.2008 в 01:56. |
|
|||||
|
|
Цитата:
А что случилось с ресурсом кстати? з.ы. а почтовая конференция еще жива? *к сожалению не помню уже адреса точного* |
|
|||||
|
Et cetera
|
Данные вопросы выходят за рамки темы. Конференция ruFlash жива и работает, но рассчитывать на быстрое решение вашей проблемы я бы не стал. Потому как нет исходников для решения конкретно вашей задачи, как, впрочем, в большинстве задач.
|
|
|||||
|
вот держи! делал на выходных!
только предупреждаю, там есть некторые баги... сегодня на работе я его уже переделывал, но в принципе каталог рабочий |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |