![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Есть флэшка, в которой есть ссылки.
1. Изначально ссылки были html странице. Пример html - кода: 2. Затем html страница преобразовывалась в PDF (ссылки остаются рабочими) 3. Далее из PDF делался отдельный SWF. В итоге получаем флэшку, в которой есть возможность переходить по html ссылкам. Теперь, собственно, вопрос: можно ли как то отлавливать событие, когда кликаем по ссылке? А потом проверить, если ссылка вида, предположим, <a href="http://some_site_here">, то ничего не делать. А если ссылка имеет вид - <a href="#bookmark=7"> то выполнять какое нибудь действие. Можно ли это как то реализвать? (нужно для создания закладок (оглавления) во флэш-книге) ![]() |
|
|||||
|
хм, не понял, как можно при помощи этой функции, проверять при клике на ссылку, что если в ней #bookmark=5 то выполнять функию gotoPage(), если нет - ничего не делать (будет происходить авто открытие линка) ,
Как это можно сделать? |
|
|||||
|
это я вижу, меня интересует другое... могу ли я как то отлавливать сами ссылки в отдельном swf файле, который динамически загружается во флеш - книгу? (ссылки в swf файле)
|
|
|||||
|
|
Похоже у него Два СВФ, ему тогда нужен LocalConnection, наверное.
|
мне необходимо отлавливать ссылки вида - <a href="#bookmark=6">Page 6</a>
ps. SWF - отдельных страниц у меня много (они загружаются динамиески во флеш книгу). Среди них есть отдельная страница, которая тоже загружается в книгу, которая как раз таки и является титульной, и в которой содержатся ссылки... Последний раз редактировалось winfast; 15.02.2008 в 22:15. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
|
|||||
|
ну и как мне это сделать при помощи asfunction? ссылки вида - <a href="#bookmark=6">Page 6</a>
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|