![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте.
Во флеш новичек, так что не пинайте сильно если что. Сделал ролик, никаких спрайтов и мувиков, все рисуется через Action Script 3, частоту кадров поставил 40. В Опере никаких проблем, а в IE изображение дергается. Загруженность процессора при этом не превышает 15%. Все рисуется через moveTo и lineTo, которых тоже не много. Помогите советом... |
|
|||||
|
у IE всегда был тормознутый и кривой плагин. что значит изображение дёргается?
|
|
эффект как буд-то кадров 20
|
|
|||||
|
|
тема не раз подымалась...оптимальный вариант для браузеров - 31 фпс
|
|
|||||
|
|
Я бы не сказал что у IE более тормознутый плагин. Как раз Opera куда более тормознутый броузер чем IE, были случаи когда это реально сказывалось на работе флешплагина. Моя флеш-девеолперская практика показывает что IE надежнее и глюков в нем меньше. Хотя сам пользовался оперой 2 года и плевался на IE...
Единственное, в этом случае может быть что на разных броузерах стоят разные версии плагина. Я бы посоветовал установить последнюю версию на оба. |
|
|||||
|
если поставишь 30 кадров а анимация не отлаженая и тормознутая то будет и 10 кадров реальных. А вообще я не про обозреватель говорю что тормознутее а про плагин флеш плеера под них.
если покажешь хотя бы откомпиленный SWF а ещё лучше исходник - я могу сказать в чём ошибка.
|
|
в опере фпс в 1.5 - 2 раза выше чем в ИЕ...проверял собсвенно ручно...и тема тут есть с результатами теста
http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=99905 Последний раз редактировалось CrazyFlasher; 25.02.2008 в 12:06. |
|
|||||
|
|
Думаю что версия броузера и версия плагина тоже имеет значение...
|
|
|||||
|
|
да, по тестам ИЕ отдыхает
|
|
|||||
|
|
Процессор занят максимум на 15%, значит дело совсем не в производительности.
IE явно занижает fps, мой код этого не учитывает и обновление ролика происходит на шаг, гораздо меньший чем надо. В этом и причина. Буду копать в эту сторону. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|