![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
2 __etc
как было: тему прочитал, нашел в ней ответ на свой вопрос (сделал согласно тому, что там написано, все работает), теперь оказывается, что решение не совсем гуманное, хочу выяснить почему, а точнее хочу понять что мне делать, оставлять то, что есть, или искать другое решение. в названии "Как передать параметр в общую функцию события" я ответа не вижу. Пояснишь?
|
Et cetera
|
Цитата:
Нужно писать кастомное событие, с публичными переменными, в которых и передаются параметры. |
|
|||||
|
можно ли как-нибудь импортировать пакет классов расположенных папкой выше?
т.е. есть 2 папки folder1 и folder2. В папке folder1 расположен FLA + AS проекта, а в folder2 набор классов. и хотелось бы как то методом сделать. зачем это надо? Просто у меня скопилось масса проектов использующие один и тот же набор классов, причём классы я постоянно улучшаю. Делать лишние копии одной и той же папки тоже не хочется. P.S. Не путатайте пожалуйста набор общих классов с набором классов отдельного проекта.
|
стервочка (я мужик)
|
в свойствах проекта для таких целей есть classpath. их может быть несколько
|
|
|||||
|
[+3 29.01.08]
|
for (i=0; i<11; i++) {
_root.createTextField("myTxt_"+i,10+i,150,150,100,100);
massiv[i] = "myTxt_"+i; //Вот здесь как правильно нужно написать?
}
Подскажите, пожалуйста, как привильно нужно это сделать. Последний раз редактировалось Arreke; 29.02.2008 в 22:25. |
|
|||||
|
|
Посоветуйте плиз, какую-нибуть хорошую книгу для чайников по АS3.
|
|
|||||
|
[+3 29.01.08]
|
Цитата:
Можно сказать с неё у меня всё и началось. И ещё, кажется ты перепутал тему. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Arreke, это раздел по AS3, а не AS1. И книга, которую вы посоветовали, тоже по AS1. Если вы не знаете разницы, то самое время узнать и задавать вопрос в соответствующем разделе.
Перепутали тему как раз вы. |
|
|||||
|
Цитата:
в Publish Settings \ Flash \ ActionScript Settings \в classpath добавляю ../folder2 выдаёт ошибку 5001: The name of package 'folder2' does not reflect the location of this file. Please change the package definition's name inside this file, or move the file. поправка проблему тут же решил поставев вместо ../folder2 ../ спасибо за совет!
Black DRAGON хочет кушать Т_Т Последний раз редактировалось DRAGOnoid; 05.03.2008 в 18:05. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|