Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 11.03.2008, 07:53
terbooter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для terbooter Найти все сообщения от terbooter
  № 21  
terbooter

Отправить сообщение для terbooter с помощью ICQ Отправить сообщение для terbooter с помощью Skype™
А меня волнует возможность получения захардкоденой скрытой информации ( ссылки, текст...).

Старый 11.03.2008, 10:10
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 22  
etc
Et cetera

Цитата:
Сообщение от terbooter
А меня волнует возможность получения захардкоденой скрытой информации ( ссылки, текст...).
Зачем в swf хранить скрытую информацию? Это все равно, что класть в почтовый ящик миллион баксов, надеясь, что в него никто не полезет.

Старый 11.03.2008, 12:34
†‡Paladin‡† вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для †‡Paladin‡† Найти все сообщения от †‡Paladin‡†
  № 23  
†‡Paladin‡†

ктонибудь пробовал собрать проект из декомпиленого кода?

Старый 11.03.2008, 12:37
  № 24  
etc
Et cetera

Цитата:
Сообщение от †‡Paladin‡†
ктонибудь пробовал собрать проект из декомпиленого кода?
Это в абсолютном большинстве случаев и в старых версих невозможно было.

Старый 11.03.2008, 13:07
neelts вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для neelts Посетить домашнюю страницу neelts Найти все сообщения от neelts
  № 25  
neelts

Отправить сообщение для neelts с помощью ICQ Отправить сообщение для neelts с помощью Skype™
чаще всего проще самому все написать, по крайней мере мне.

сейчас делаю PageFlip приложение, сначала смотрел оупенсорс проекты, но потом забил и в итоге с нуля все сам написал на AS 3

доказать что приложение написано вами очень просто, как и доказать обратное.

Старый 11.03.2008, 15:32
Skriv вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Skriv Найти все сообщения от Skriv
  № 26  
Skriv
[+1 06.04.11]

Смотрим что на это дело говорит многоуважаемый Lee
http://theflashblog.com/?p=353

Старый 11.03.2008, 21:47
LinuxVideo вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от LinuxVideo
  № 27  
LinuxVideo
Banned
[+4 11.12.07]
[+4 18.03.08]

Страшно не раскрытие кода. Ман у всех один. Страшно то, что конкурент может вырезать привязку к домену и стыбзить контент. Страшно то, что Васе Пупкину надоест смотреть рекламу, и он вырежет некоторый блок кода, а модификация разойдется по всем заинтересованным лицам, а потом в его блоге прочитаешь "Вот юзайте мою версию, я ее подправил, терь рекламу не кажет". Что если от сниффера протокол защитить можно, например пройдясь по нему рандомом и ксором, то от логики декодирования все равно не уйти.

> А меня волнует возможность получения захардкоденой скрытой информации ( ссылки, текст...).

А для этого даже декомпилятор не нужен, просто с 8 байта распаковываем файл =)

Старый 12.03.2008, 13:31
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 28  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
Хм... не понимаю, чего бояться.
Декомпилер вскрыл код, взял себе, продал. Вуху, ура, я крут! К нему поступает 2 заказ. Его ответ - ыыыы, я в интернете ниче подобного не видел? Он пойдет на форум, где его мило уткнут в раздел "вакансии". И тут либо ему забивать на флэш, либо учиться самому.

А тому кто написал - уже должно быть пофиг. Прежде чем выкладывать в тырнет, он может защитить права на этот контент/дизайн, Ему поступит новый заказ - он сделает.

Так что, мое имхо для сайтов это максимум немного обидно. У хороших игр код часто идет свыше 2-3к строк кода. Врятли ламер-декомпилер сделает под себя эту игру.
А вот с приложениями вроде SFM да... обидно. Но опять таки копирайты нас всех спасут =Ъ

Старый 12.03.2008, 13:34
  № 29  
etc
Et cetera

SFM давно уже открыт.
Шифровать swf бессмысленно.

Старый 12.03.2008, 16:05
LinuxVideo вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от LinuxVideo
  № 30  
LinuxVideo
Banned
[+4 11.12.07]
[+4 18.03.08]

> Декомпилер вскрыл код, взял себе, продал. Вуху, ура, я крут! К нему поступает 2 заказ. Его ответ - ыыыы, я в интернете ниче подобного не видел? Он пойдет на форум, где его мило уткнут в раздел "вакансии". И тут либо ему забивать на флэш, либо учиться самому.

Разговор не о том, что "сделал - забыл", а о том, что скоммуниздят готовый проект. И проблемы кульхацкера Васи Пупкина и его благосостояния меня не интересуют, совершенно. Если он забьет - это даже хорошо, конкуренции меньше.
А вот то, что он продаст мой труд (контент, показываемый флешкой) - вот тут страшно.
В чем разница? А мне вот надоело лепить флешки заказчикам, я теперь работаю на себя любимого. И если _у_меня_ конкуренты прут контент, то деньги идут к ним. Тут попу рвешь для наполнения, а конкуренты сопрут. И кнопочка "стань партнером" или "купить" с увесистым прайсом может быть не сильно востребована. А ведь ради нее все и создавалось. А если она не работает, то зачем вообще сайт?

А хуже всего то, что я сам писал грабберы в массовых количествах, что я сам занимался программированием сетевых приложений, и что я САМ ЗНАЮ, что защиты практически нет. Мне остается тырить идеи защит =)

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 01:55.