![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Доброго времени суток, Уважаемые проффесионалы и любители. У меня возникли вопросы по реализации следующей задачи:
1. С помощью JS на странице динамически генерируется 2-х уровневое меню где пункты представлены в след. виде: <script language="javascript" type="text/javascript"> var menu=""; menu += punkt( Level, Url, Title, queue); menu += punkt( Level, Url, Title, queue); menu += punkt( Level, Url, Title, queue); ....... // и так далее... document.write(menu); </script> "Level" - уровень; "Url" - ссылка; "Title" - название пункта меню; "queue" - порядок/очередь вывода пунктов меню; 2.Вопрос: возможно ли организовать флэш - меню подобной структуры на этой же странице используя вышеописанные переменные. Если да , то посоветуйте пожалуйста наиболее подходящий метод реализации данной задачи или хотя бы место, где я бы мог найти подобную информацию. Буду очень признатетен =). |
|
|||||
|
[+3 19.07.07]
|
Flash Menu Labs Std Rus 2
|
|
Aisaid, спасибо за ответ, но мне не нужен конструктор. Мне необходимо сформировать меню, корректно передав значения переменных в флэшку и слепить из них в флэшке упорядоченные пункты меню.
З.Ы. Возможно данный вопрос уже обсуждался, но найти нечто подобное мне к сожалению не удалось. |
|
|||||
|
|
Немного не то, но все равно спасибо.
Сформулирую задачу по другому: 1. Есть скрипт, который выводит в HTML значения некоторых переменных 2. Есть скрипт , который формирует из этих переменных пункты меню Задача: 1. Необходимо создать сформировать флэш меню используя эти же переменные с условием, что мувик будет находится на той же странице. Другими словами требуется каким-нибудь методом передать и отсортировать переменные из HTML в в флэшку и сформировать пункты меню. Для большей ясности могу прикрепить исходники. |
|
|||||
|
Banned
[+5 15.02.09]
[++5 15.02.09] Регистрация: Mar 2008
|
Можеш параметром flashVars передать свои переменные клипу. Можеш загрузить их со страници методом loadVars. Можеш обратится к стороннему скрипту и опять же темже методом загрузить переменные. Можеш с сокета их загрузить. Можеш из файла сформированного на сервере, скриптом и тп... Вобщем не вижу в чем у тебя проблема вообще).
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|