![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Други, подскажите, с чего начать изучение AS3?
Заимел книженцио по AS3, та, кторая Bible.. всё хорошо, но трудновато для восприятия начинающего.. не понятны шаги.. Вообщем.. уповаю на советы знающих.. Последний раз редактировалось UrHeG; 15.03.2008 в 15:04. |
|
|||||
|
[+1.4 18.06.07]
|
С AS2.
![]()
|
|
Цитата:
|
[+1.4 18.06.07]
|
Не за что - в каждой шутке есть доля шутки. На самом деле, зависит от того, насколько спрашивающий "начинающий". Если он вообще не имеет представления о Flash-программировании, то с as2 получить общее представление попроще будет. Если-же человек работал в as2, то смысла в вопросе не вижу.
|
|
Незачем изучать ненужные вещи. Если человек имеет нормальный опыт работы с с++ или java, для него as3 окажется очень простым языком.
Автор скорее всего оного не имеет, это значит что ему лучше поучить теорию ооп парадигмы, а не забивать голову мусором умирающей версии.
Новичок Последний раз редактировалось LokiDi L0ck; 16.03.2008 в 00:35. |
|
|||||
|
За лет 5 непонятно какой будет АС, если уже планируеться выход пакета Adobe CS4 ориентировочно на осень 08 года.
|
|
Если автор хочет профессиональные приложения делать на платформе Flash то я бы посоветовал AS3 учить (с чего ? - с азов, вопроса не понимаю если честно). С какой бы скоростью Adobe не выпускала бы пакеты развитие AS2 вряд ли получит в них.
|
|
|||||
|
ToXICus, выход пакета программ не связано с релизом нового языка... ИМХО
|
|
мдя.. и всё и ничего..))
На самом деле видно что AS2 отличается от AS3, поэтому щас и не хочу заморачиваться на 1-ом. Но когда начал читать библию по AS3 ппц.. что-то понятно что-то нет.. Рыл уроки, полный бз..ц, немного о том и не много об этом.. кароч.. какой-то хаос в башке.. Может книженцию какую посоветуете? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|