![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
подскажите ,пожалуста
есть во flash кнопочка по нажатию которой отсылается переменная в php var use:LoadVars = new LoadVars();
the_btn.onRelease = function() {
use.the_x = the_xx.text;
use.sendAndLoad("use.php", use, 'POST');
gg();
};
function gg() {
use.onLoad = function(success) {
go();
};
}
$var = $_POST['the_x']; и создает xml файл из него эта же flash'ka на этом же кадре отображает каку-то переменную в текстовом поле function go() {
my_xml.load("use.xml");
the_y.text = my_xml.firstChild.lastChild.attributes.the_y;
gotoAndStop(1);
}
как заставить из flash выполнится скрипт в php или что я непраавильно пишу? очень жду ответа!
|
ну во-первых, на обработку всей цепочки требуется время, выдержки которого я не увидел в вашем коде... а во-вторых, сценарий PHP запускается при любом обращении к нему, и то что xml пуст, говорит о том, что либо PHP-код кривой, либо flash не может выполнить запрос или отправляет "пустоту".
Протестируйте отдельно сначала связку flash-PHP например отправляете переменные а PHP просто выводит их при помощи echo()
|
divinus
да, действительно сама flash'ka некоректно работала а время выдержки ставить я так понимаю с помощью getTimer ? и еще ворпос, если можно, что бы тему не создавать если у меня есть кнопка с действием в ней on(release) и я ее дублирую при вхаде на кадр, присваиваю уникальные имена так вот, можно ли как-то узнать имя нажатой кнопки (просто мне надо выполнять отдельные действия зависимо от имени кнопки)
|
попробуйте сделать так
![]() и посмотрите что получится... ) а вообще, "на кнопках" писать лучше не надо...
|
спасибо, divinus, за подсказки
все то что надо но вот к сожалению выводит на релиз _level0 (может у меня что не так?)
|
Pasquill, покажи исходник если тайна не коммерческая...
|
наконец-то удалось разобратся , как получать имя нажатого мувика (так удобней, хотя с кнопкой особой разницы нет)
но выдает level0.name_[номер по порядку заданный при создании] просто надо было вставить функцию onRelease в первый кадр самого ролика =) а теперь ворпос, который вобщем для меня в общеобразовательных целях: можно ли как-то во Flash отделять от имени часть я имею в виду, что (на данном примере) var pressed = this; выводит в любом случае level0.name_ , а для меня имеет ценность лишь число в конце ) ну вот, можно ли отделить это слово-константу ?
Наши настоящие враги молчаливы Последний раз редактировалось Pasquill; 25.03.2008 в 22:27. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|