![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Здравствуйте, как реализовать взаимосвязь 2 флэшек в браузере. Я пробовал через LocalConnection, все работает, но при открытии 2 и более раз этой страницы в браузере, работает лишь первая открытая копия страницы. Вроде можно было через fscommand с вызовом JS функции flashName_DoFSCommand(command, args) в html странице, но в JS я не очень разбираюсь. Может кто-то знает, как легче и правильнее реализовать такую взаимосвязь?
![]() |
|
|||||
|
LocalConnection у меня работает, но он не позволяет открытие нескольких окон, в чем я убедился и на личном опыте, и почитав вышеупомянутый пост. Как реализовать через JavaScript?
|
|
|||||
|
|
2marat_sa: почему это не позволяет? просто генерируйте уникальное имя соединения и всё
|
|
|||||
|
Et cetera
|
|
|
|||||
|
Ладно, можно и так.
А какой способ лучше использовать для синхронизации двух флешек? То есть у одной анимация доходит до определенного кадра/состояния и нужно в этот момент подать сигнал для начала проигрывания второй флэшке? |
|
|||||
|
Banned
[+5 15.02.09]
[++5 15.02.09] Регистрация: Mar 2008
|
Лучше как говорил _etc пользоватся способом с локал конекшен, в этом случае твои флешки не будут зависить от js, но вот вопрос какой удобней использовать?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|