![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Привет.
В тестовом режиме выложил верстку сайта с флеш-шапкой. Картинка и ценники на ней при перемещении по таймлайну дергается а не движется плавно, заказчик это заметил и появилась такая вот проблема У кого-нибудь есть мысли как сделать: 1) Движение ярлычков-ценников в унисон с бекграундом. 2) Плавное перемещение картинки. Сейчас стоит 30 fps. Все данные считываются из xml файла. ссылко: http://linkweb.ru/ Последний раз редактировалось esdesign; 01.04.2008 в 13:56. |
|
|||||
|
|
выложи исходник...
а еще (это так по анимации "на глазок" ) картинки "ударяются в край" немного не синхронно... где то на один кадр запаздывают.... правда думаю при плавном движении не так будет заметно...Последний раз редактировалось Forcasigun; 01.04.2008 в 14:00. |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
мда.... надо короч последний flash покупать((... не открывает код((....
движение фона оно програмное?... если да... то попробуйте в функцию движения вставить: в конце функции..... |
|
|||||
|
|
Нет-нет, по таймлайну движение обычное.
|
|
|||||
|
Ну это жесть
![]() У текста есть свойства сглаживания. Так вот, плавное движение (нормальный anti-alias) возможно только при сглаживании как для анимации - "Anti-alias for animation". При всех других настройках текст дергается.
|
|
Здесь же не только текст,
самое главное что фон дергается ! Едет не плавно. |
|
|||||
|
У меня фон движется плавно. Больше всего дергаются надписи с ценами и ярлычки "SALE" и "TOP"
Ты о них говоришь?
|
|
Растровые изображения.
Если картинка находится в библиотеке - найди ее, кликни правой кнопкой мыши - выбери свойства, там где-то по центру есть галочка - что-то вроде "Allow Smoothing" (включить сглаживание). Текст. Для текста включи сглаживание "Anti-alias for animation". Если текстовые поля динамические, необходимо внедрить в них шрифты, выбрав нужные группы символов из списка. Последний раз редактировалось Danilishin; 04.04.2008 в 01:43. |
|
|||||
|
[+1 01.04.08]
|
у меня тоже дергаются облака не знаю что делать их вроде в библиотеке нет они конвертированы в символ и размыты фильтром, как выбрать свойства?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|