![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+6 09.06.11]
|
День добрый.Сделали сайт.Но к сожалению резиновым его сделать не делали(не планировали, и не совсем позволяет фон).Стоит fullscreen.
И ясно дело в браузере всякие полоски навигации итд уменьшают свободное место.и поэтому он корявится,и ясно дело полосы по бокам. Как сделать(хотя может нужно в разделе явы скрипта писать было) чтобы он его во весь экран растягивал?как бутдо нажали f11 Спасибо
|
[+6 09.06.11]
|
Извиняюсь за то что пишу второе сообщение подряд. Но вопрос всё ещё актуален.
Спасибо
|
|
ребят , у меня такойже вопрос, уже незнаю што сделать, убрал отступы в html, со всех сторон нормально все, но с левой сторонывидно фон
![]() размер сайта 980 на 700 px |
|
|||||
|
Banned
[+5 15.02.09]
[++5 15.02.09] Регистрация: Mar 2008
|
Несовсем понятно но во первых сделайте размер флешки фиксировынам, а во вторых scaleMode у стейжа задайте noScale это если я правильно понял...
|
|
|||||
|
|
вообщем буду делать резиновым, выхода у мну нету
|
|
|||||
|
Haiat, эта задача, технически невыполнима. Это невозможно! Нереально управлять броузером из вне на столько.
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Я, например, так и не понял, чего ты хочешь добиться. 9-й плеер умеет делать честный фулскрин даже в браузере - т.е. все панели убираются, на весь экран только твоя флэшка.
Обсуждение: http://flasher.ru/forum/showthread.php?t=100684 Но если она не резиновая и не перестраивающаяся под экран - как ты его весь заполнишь? Ведь соотношение сторон разное у разных мониторов, далеко не все они 4:3. Проясни задачу, если я тебя неправильно понял)))
Reality.getBounds(this); Последний раз редактировалось Wolsh; 11.04.2008 в 22:01. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|