Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 14.04.2008, 17:48
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 1  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
Записей в блоге: 38
По умолчанию То ли чего-то поменяли с секьюрити, то ли я что-то совсем неправильно делаю =/

Дано: на сервере есть СВФ, в нем указано System.security.allowDomain("*"); На всякий случай в одной папке с ним лежит crossdomain.хml. Его загружает флешка находящаяся на моем компе с локалхоста. Файл грузится... но вот проблема: флешка содержит клип, импортнутый из шаредной библиотеки, (и там и там разрешены все домейны), а в нем текстовое поле с эмбеднутым шрифтом - ни текст из поля ни текстФормат получить не удается, не смотря на то, что текстовое поле флешкой определяется "на ура"...
Вот куски кода, которые должны это осуществлять:
Код:
....
mcl.loadClip('http://www.aditall.com/usercontrols/mixer/source/resources/fonts/_arial.swf', _mc);
....
function onLoadInit(mc:MovieClip):Void {
	var tf:TextFormat;
	var __bErr:Number = 0;
	mc.onEnterFrame = function():Void  {
		if (this.font_sh.fnt_txt != undefined) {
			tf = this.font_sh.fnt_txt.getTextFormat();
			getURL('javascript:alert(\'Font loaded :: '+tf+' :: '+this.font_sh.fnt_txt.text+'\')');
			delete this.onEnterFrame;
		} else if (__bErr > 1000) {
			var t:String = this._url+' \r';
			for (var i in this) {
				t += i + ' >> ' + this[i]+' \r';
			}
			getURL('javascript:alert(\'Timeout :: '+t+'\')');
			delete this.onEnterFrame;
		} else {
			__bErr++;
		}
	};
}
Соответсвенно, выдается первый алерт, вида: Font loaded :: undefined :: undefined

PS:
http://www.aditall.com/usercontrols/.../arial_fnt.swf
Это шаредная библиотека, в ней есть фонт с линкейдж ИД _arial и клип содержащий текстовое поле с ид _font.
В первом СВФе есть в библиотеке символ импортирующий его. (лежит на главном таймлайне с ид font_sh)

Последний раз редактировалось wvxvw; 14.04.2008 в 18:02.
Старый 14.04.2008, 18:30
Stone вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stone Найти все сообщения от Stone
  № 2  
Stone

crossdomain должен лежать в корне сайте и быть доступен как www.aditall.com/crossdomain.xml

если я опять что не перепутал (((

Старый 14.04.2008, 19:26
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 3  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
Да кроссдомейн там как бы вообще не нужен... По идее System.security.allowDomain("*"); должно хватить...

ЗЫ. Если просто локально запустить первую флешку в браузере - все трейсится нормально...
ЗЫЫ. Если запускать всю конструкцию не с локалхоста, а типа C:/.../*.html - опять же все работает нормально, бока только с локалхостом =\

Последний раз редактировалось wvxvw; 14.04.2008 в 19:50.
Старый 14.04.2008, 20:05
divinus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для divinus Найти все сообщения от divinus
  № 4  
divinus

Отправить сообщение для divinus с помощью ICQ
вот тут почитай

Старый 14.04.2008, 20:59
  № 5  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
Прочитал... не помогло =\ Там моя ситуация не описана, там про ЖС и полиси-файлы (ни то ни другое мне в этой ситуации не нужно). Я не могу понять почему, при наличии всех возможных разрешений я не могу с локалхоста обратится к переменным/функциям СВФ, который сам это разрешил? Каких, млин, разрешений ему еще нужно? =\
Помоему кроме описаных в бюллетене изменений были и еще какие-то, про которые решили не упоминать =\

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 15:38.