![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
камрады,
понадобилось сделать внешнюю ссылку в клипе.. AS2 делаю: button1.onPress=function(){getURL(myURL, "_new");} // где button1 - имя инстанса кнопки // myURL - некий урл... всё бы хорошо... но в 9 плеере при клике открывается алерт Flash Player Security, с предложением настроить плеер... а можно ли сделать так чтобы секьюрити не выскакивал и просто открывалось окно с нужным сайтом? и как это сделать? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Посмотреть FAQ не пробовали?
|
|
|||||
|
|
Цитата:
http://flasher.ru/forum/showthread.php?t=92951 то да, читал... но локально настроить плеер нет проблем.. но мне надо чтобы любой пользователь мог пройти по ссылке без шаманств с настройками... я не шибко разбираюсь во флеше.. куда мне смотреть не подскажете, линком если можно.. |
|
|||||
|
|
Fernando Costa, пасиб.. так оно и оказалось... тока почемуто в Фаерфоксе не работает - не реагирует на клик вообще...
|
|
|||||
|
|
Цитата:
+ если ставлю таргет не _blank a _self (_top , _parent) то работает в фоксе... Последний раз редактировалось kogor; 26.03.2008 в 11:28. |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() Почему FireFox блокирует swf баннеры с ссылкой на открытие страницы в новом окне ( getURL('*****','_blank') ) ? Последний раз редактировалось RAlfDog; 16.04.2008 в 23:27. |
|
|||||
|
|
Заодно и я пресоеденяюсь!)
Вот например урок "http://www.rastyle.com/articles/index.php?id=17", всё работает! А у меня работает только при запуске через плеер, хотя пошагово все переделал! А в IE и опере никаких действий не происходит савсем! Патопал читать FAQ ![]() |
|
|||||
|
|
Проблему удалось решить таким вот способом: установил Flash CS3, переложил на него свою swf-ку (была сделана в Flash 8) и опубликовал всё в 9-ой версии плеера. В Fire Fox'е проблема исчезла и не произошло никаких сбоев в EI и в Oper'е. Теперь getURL работает нормально с параметром _blank (ну и конечно же он лежит в функции события "onRelease", и раньше там лежал, но не работал почему-то).
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|