Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 15.04.2008, 18:44
dbodb вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dbodb Найти все сообщения от dbodb
  № 1  
dbodb

По умолчанию Посоветуйте книгу по As3

Я занком с простой анимацией во флеше и азами AS2. А также с программирование на C++ (ООП). Хочу научиться программить на AS.

Посоветуйте, что выбрать AS2 или AS3. В основоном меня интересует, то что можно будет применять в сайтостроительстве, хотя серьезные приложения тоже меня интересуют.

И посоветуйте грамотную, доходчивую книгу по AS2 и по AS3. Где можно с самого начала все разобрать.

Спасибо.

Старый 16.04.2008, 12:34
CEBEP вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CEBEP Посетить домашнюю страницу CEBEP Найти все сообщения от CEBEP
  № 2  
CEBEP

Отправить сообщение для CEBEP с помощью ICQ Отправить сообщение для CEBEP с помощью Skype™
Robin Debreuil OOP Flash 5 - в сети есть бесплатно и на русском, крайне разжёвано всё что касается OOP, актуально по сей день.

Если нагуглите по "AS 3.0 на русском" то найдёте сразу же, где преобрести одну весьма хорошую книгу Рецептов от O'Relly...

Старый 16.04.2008, 13:25
Pecher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pecher Найти все сообщения от Pecher
  № 3  
Pecher

Читал я эту хорошую книгу... Может, кому-то и понадобится. Я просмотрел половину книги за час. Ничего полезного вроде бы не нашел. Подойдёт, как русский справочник по АС3, ИМХО.
А других русских переводов пока нет... насколько я знаю.

Старый 16.04.2008, 14:07
CEBEP вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CEBEP Посетить домашнюю страницу CEBEP Найти все сообщения от CEBEP
  № 4  
CEBEP

Отправить сообщение для CEBEP с помощью ICQ Отправить сообщение для CEBEP с помощью Skype™
Вроде готовится ещё к изданию Essential Training

Старый 16.04.2008, 14:37
divinus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для divinus Найти все сообщения от divinus
  № 5  
divinus

Отправить сообщение для divinus с помощью ICQ
по моему, лучшая книга по продуктам от adobe, это их хелп... )

Старый 16.04.2008, 14:39
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 6  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от divinus
по моему, лучшая книга по продуктам от adobe, это их хелп... )
В котором половину ньюансов пропущена? Надо ждать Мука или, если в ладах с анг, читать оригинал.

Старый 17.04.2008, 12:40
divinus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для divinus Найти все сообщения от divinus
  № 7  
divinus

Отправить сообщение для divinus с помощью ICQ
iNils, судя по вопросу, человек ищет что-то для начинающих, а для этого вполне подойдет хелп

Старый 17.04.2008, 12:56
Alex Lexcuk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Lexcuk Посетить домашнюю страницу Alex Lexcuk Найти все сообщения от Alex Lexcuk
  № 8  
Alex Lexcuk

блогер
Записей в блоге: 5
Советую, выбрать конечно АС3. (АС2 - живет последние дни, теряет актуальность).
Лучшего описания АС3 и примеров не найти нигде, кроме как http://www.flasher.ru/forum
перейти в раздел АС3

Старый 17.04.2008, 13:15
Pecher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pecher Найти все сообщения от Pecher
  № 9  
Pecher

Я согласен, что пока нет книг - лучше flasher'а ничего нет. Вот 2 ссылки, которые всем друзьям рекомендую:
http://flasher.ru/forum/showpost.php...&postcount=107
http://flasher.ru/forum/showthread.php?t=83431

Последний раз редактировалось Pecher; 17.04.2008 в 13:18.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 07:59.