Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 06.05.2008, 10:36
this.create вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для this.create Найти все сообщения от this.create
  № 1  
this.create

По умолчанию Flash video. Проблема с воспроизведением видео x264, 60fps

Есть видео в формате mp4 со скоростью кадров 60 fps. Пытаюсь воспроизвести его через обновленный компонент FLVPlayback (MovieStar Update для Flash CS3). Получаю неприятные фризы во время воспроизведения. Такое же видео со скоростью 30 кадров в сек. работает нормально.
Особенности: в ide все работает нормально (правда загрузка моего Core 2 Due E6400 идет от 30 до 40%). Проблемы начинаются именно после вставки ролика в страницу.
Что я делал: менял bufferTime - нет положительного эффекта, менял wmode для вставки flash ролика на станицу. Тут интереснее: все windowless моды позволяют нормально проиграть видео, но только в FireFox и ценой значительного повышения аппетита ролика (те же 30-40%, как и в ide).
Вопрос: как мне его все же проиграть с нужной мне скоростью (60fps) без фризов, на странице? Вообще, возможно ли это? Или только стандартные 30fps работают нормально?

Если нужно, дам прямую ссылку на скачивание данного видео-ролика (чтобы вы сами могли посмотреть как он работает)

Последний раз редактировалось this.create; 06.05.2008 в 10:47.
Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 15:16.