![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Человек и Здание
|
Трудоголики несчастные!
Хватит пиариться!.. ![]()
|
хм... думаю что нет =)
последний раз мы общались в москве( ), а с johnny-k я познакомился после...первая дата в аське стоит 28 апреля. |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
=) ты мне говорил о ком-то кто хотел у тя получать нчто вроде "консультации". кто же это?
|
хзхз
много народу интересно... http://blog.elite-games.net/blog5.php/faqru/ даж рубрику отдельную завел... может я просто про блог трепался... |
|
|||||
|
|
Уважаемый JohnnyK полистав сию тему возгарел желанием прочитать вашу книгу, но нажав на ссылку в вашем ЖЖ банана не получил)) Ссылка еще актуальна? Или я что-то неправильно делаю?
|
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
Забавно написано, понравилось. Но обращение к этому произведению "книга" меня убивает )). Почему не статья?
|
|
|||||
|
|
Ну, всегда хотел написать книгу. Книгу написал (ежли есть интерес - на блоге в разделе "Творево" имеется), правда не сильно рекламил, чтобы читали. Так и есть - книга для меня самого.
А это произведение - да, статья, какая уж тут книга)) Но хочется же, чтобы читали как книгу)) Так что - это всего лишь удовлетворение неуемного тщеславия. С другой стороны - фиг знает, может и разрастется до книги) Кстати, через некоторое время хочу сделать ее апдейт, есть что новое порассказать))) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|