![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Mnilionic Хорошо. Вот ситуация с которой я не могу справиться. Я представляю себе логически как это реализовать, но синтаксически с помощью AS - не получается. слишком много должно быть всего связано
каким то образом надо выяснить размеры маски. вопрос - каким? и как это потом соотносить с дальнейшим передвижением мувика под маской? -> (можно усложнить задачу и пытаться сделать формулу для загружаемого swf под эту маску, что бы работало правильное движение будь то в 1,5 раза больше маски или в 5, НО Я К ЭТОМУ пока не стремлюсь. Это Очень сложно, я понимаю) И по-этому размер "рисунка" под маской будет фиксированным(и все координаты можно подогнать.) Необходимо чтоб отводя от маски курсор - движение не прекращалось а каким то образом с помощью функции "запомнить координату" и продолжать медленное на уменьшение движение до данной координаты. Ведём мышь влево - мувик с рисунком двигается вправо и наоборот. именно так. я ничего не напутала. Мне кажется, надо сделать несколько функци которые бы отслеживали _наведение_ на маску _отведение_, ну и функцию самое главное, которая бы отвечала за правильное* движение. *Дело в том что движение может быть либо очень резким вначале либо очень заторможенным. Но ведь и может быть "растянутым" относительно всей длинны мувика под маской. Вот про эту растянутость я и говорю как правильное. Да, звучит всё очень сложно.. PS НЕ получается это всё написать на языке програмирования Мне правда очень сложно одной разобраться. Очень вас прошу |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|