![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
max_oil
Дико извиняюсь, больше не повторится. После правки ошибок нет, но ролик не начинает проигрывание(отображается только первый кадр, который был застоплен). to All И если не сложно, подскажите как вот с этим бороться? И вторая засада. В самом начале, ещё до появления загрузчика, появляется белый кадр на пол секунды, максимум одну. От чего зависит это? Без прелоадера такого белого кадра не наблюдается, но и ролик «тупит», т.к. до конца не загрузился. И ещё, не подскажите как эмулировать скорость закачки ролика, как будто бы просомотр осуществляется с сайта. Последний раз редактировалось wolas; 20.05.2008 в 19:48. |
|
|||||
|
с белым кадром - я так делал, вроде помогало добавлял в html - "wmode=transparent".
Сэмулировать загрузку - Лезь в view -> simulate download/download properties Последний раз редактировалось CEBEP; 20.05.2008 в 21:13. |
|
|||||
|
Я попробовал эти фишки, остановить загружаемый ролик мне не удалось, новерно потому что у меня нет ни одного ролика с линейной анимацией, так что, метод stop() у меня не работает, у меня там и кадров нету.
А курсор заменяется легко, нужно просто нарисовать две пересекающиеся черты преобразовать их в муви клип с инстанс именем, например my_mc. И вписать в первый кадр Mouse.hide();
//frame chalenger
stage.addEventListener(Event.ENTER_FRAME, EntFr);
stage.addEventListener(Event.MOUSE_LEAVE, cursorHide);
stage.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_MOVE, cursorFollow);
function cursorHide(Event):void {
my_mc.visible = false;
}
function cursorFollow(MouseEvent):void {
if (my_mc.visible != true) my_mc.visible = true;
}
//dispatchEvent(new Event(Event.ENTER_FRAME));
function EntFr(e:Event):void {
my_mc.x=mouseX;
my_mc.y=mouseY;
}
//Содержимое файла Cursor.as
package {
import flash.display.Sprite;
import flash.display.MovieClip;
import flash.events.Event;
import flash.events.MouseEvent;
// import flash.text.TextField;
// import flash.display.Graphics;
public class Cursor extends Sprite {
//var my_button:My_button_mc;
//var kiss_button:My_button_mc;
//var good_bye:My_button_mc;
public function Cursor() {
//frame chalenger
stage.addEventListener(Event.ENTER_FRAME, EntFr);
stage.addEventListener(Event.MOUSE_LEAVE, cursorHide);
stage.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_MOVE, cursorFollow);
}
function cursorHide(Event):void {
my_mc.visible = false;
}
function cursorFollow(MouseEvent):void {
if (my_mc.visible != true) my_mc.visible = true;
}
//dispatchEvent(new Event(Event.ENTER_FRAME));
function EntFr(e:Event):void {
my_mc.x=mouseX;
my_mc.y=mouseY;
}
}
}
http://murmadillo.tut.su/fla/Cursor.swf http://murmadillo.tut.su/fla/Cursor.rar |
|
|||||
|
|
CEBEP Спасибо! Попробую.
Alex Lexcuk Не знаю, насколько правильно ли я понял Вас, но остановить мне ролик удалось(особой проблемы я не нашёл в этом). Но, думаю, скорее всего, вы имели в виду, всё же, именно запуск. Если так, то похоже, если других выходов нет, придётся другой загрузчик пробовать с отдельной сценой. По поводу курсора. Дико благодарен за исходники и за советы. Последний раз редактировалось wolas; 21.05.2008 в 00:57. |
|
|||||
|
2 wolas >>
Цитата:
Лечить: меняйте экспорт на тот кадр, где используете класс/компоненту. Особенно компоненты ибо они тянут очень уж много всего (всеобъемлющий UIObject, Shrim, графика и т.д.) |
|
|||||
|
|
ulik Хорошо, а можно тогда его не убирать, а просто изменить его цвет? С белого на чёрный например.
|
|
|||||
|
|
ulik Нет, интересует белый кадр который я описывал
В самом начале, ещё до появления загрузчика, появляется белый кадр на пол секунды, максимум одну. Или это одно и то же? Бэкграудколор чёрный везде, в том то и дело. И в хтмл и во всех Swfфайлах. Или нужно ещё где прописать? Если не сложно дайте пример с <object>/<embed> и, извиняюсь за возможную дерзость, куда именн его прописывать. Вот так написанно в хтмл В Swfфайлах фон выставлялся через панель свойств. |
|
|||||
|
Вспомнил старый прикол, нашел полезную фишку
http://terbooter.blogspot.com/2008/01/blog-post.html 14 Январь 2008 г. Как добавить экземпляр класса подгружаемого мувика Пусть есть флешка library.swf и в её библиотеке есть мувик связанный с классом MC (Свойства, галочка Экспорт для ActionScript) Есть другая флешка loader.swf которая подгружает флешку library.swf. *** *** На сцене подгружающей флешки появились два мувика из подргуженной. Круть -))) |
|
|||||
|
|
Alex Lexcuk
Спасибо, взгляну. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |