![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вариант не мой, а silin'a. Эффект воды - это класс Ripple. А класс InstanceManager создает мувиклип (и не только) и делает его экземпляром указанного класса (Ripple).
|
|
|||||
|
|
четкий скрипт !!!
|
|
|||||
|
Ну тут като не очень смотрится... Да и когда я исходник открываю, то не работает. Ошибку даже выдает:
The name of this class, 'Wobble', conflicts with the name of another class that was loaded, 'Wobble'.
|
silin
>Видио слишком много места занимает, а мне дорог каждый кб. Сайт в провиции будет работать. А там все все еще любят DialUp А как можно замедлить это, не трогая fps??? При 31 как я уже говорил не очень смотриться, но я уменьшил до 21, и по моему очень даже не плохо стало... И еще можно ли уменьшить ширину "полос"? Сложный код слишком для моего уровня ![]()
Убейте меня! Последний раз редактировалось джонатан; 23.05.2008 в 04:54. |
|
|||||
var wobble:Wobble = new Wobble(picMC._width, picMC._height);
wobble.vaweAmplitude=128;//размах колебаний
wobble.vaweLength=8;//ширина
function onEnterFrame()
{
wobble.shift();
picMC.filters = [wobble.filter];
}
т.е. придется прятать кромки или за сценой или под маску все это добро засунуть.. |
|
|||||
|
Да да да! Артефакты я уже запрятал
Спасибо!Я вот только не могу понять в кокую сторону колебания происходят??? Вродебы как влево вправо, но местами кажется что и снизу вверх... Можно какнибудь сделать, чтобы снизу частота колебаний была выше чем сверху? Последний раз редактировалось джонатан; 24.05.2008 в 00:21. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|