![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Et cetera
|
Конечно есть, только чтобы о них вспомнить, надо чтобы кто-то другой дал на это ссылку в очередной раз.
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Всегда были флешеры-экспериментаторы, которые делали какие то хитрючие трюки.
Как использовать комерчески эти весчи - без понятия, сравнивать с другими технологиями тоже как то глупо, это просто для души. Колекционное изделие для ценителей. Если Вы этого еще не видели - Вы делетант, а не колекционер. Кстати, тема ниточек из шариков в неком физическом пространстве одна из классических тем моделирования еще с 4 флеша помоему. Помоему стоит создать некий прожект - музей флеша, в котором будут собраны всякие необычные штуки за разные годы по тематике. - Для вдохновения так сказать. |
|
|||||
|
|
а ведь по реакциям на такие ссылки можно посмотреть с другой стороны, кого это слишком удивляет из флэшеров — тот явно показывает свою слабость в данной тематике
![]()
|
Цитата:
Есть то, что сделать ну очень просто, а смотрится незабываемо!
|
|
Psycho Tiger, а если ты на работу такого человека принимаешь на должность AS-программиста, то покажется странным, что он такого не может сделать или не сможет научится так делать
![]()
|
Мне не работать, мне ещё этим летом в инст поступать
![]() Я к тому, что есть талантливые люди которые не могут это написать, но у них такое отменное воображение, что в студии им цены нет. Причем, зачастую бывает так, что они не могут обьяснить это прогерам, как это будет выглядеть, поэтому пишут все сами )
|
|
не, я не считаю себя хорошим программистом, поэтому я удивлен)
|
|
|||||
|
Разработчики - есть, но качество весьма посредственно.
|
Banned
[+1 16.01.09]
[+1 21.07.08] [+3 08.09.08] Регистрация: Apr 2008
|
Motion tween и filter.blur. Чего необычного?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|